Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
✨
✨
10 марта 2023 г.
Всем привет, такой вопрос. За электричество вышло 5к песо
Это норм за студию ?)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Если у вас работали кондеи то вполне может быть
I
Ivan
Нормально
✨
✨
Elena
Если у вас работали кондеи то вполне может быть
24/7
I
Ivan
✨
24/7
Тогда дёшево
Похожие вопросы 🇦🇷
Tuban
24 февраля 2023 г.
Всем привет. У меня вопрос по интернет кафе. Есть такие в центре? И до скольки они работают. Мне просто надо до 9 вечера поработать. Если там ещё камера с микрофоном будет. То вообще кайф
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
24 апреля 2023 г.
всем привет, подскажите пж, стоит ли арендовать в 5 минутах от плазы серрано? насколько там шумно по ночам?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Aртëм
9 января 2023 г.
Всем привет. Наверное обсуждалось, сколько в среднем $ выходит рождение в платной клинике ?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Катя
14 сентября 2023 г.
Девушки, добрый день! Я к вам с вопросом совсем не детским. У меня в квартире работает только обогреватель обычный электрический. Счет пришел на 54т песо. Это не много считается?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Arthur
2 августа 2023 г.
Всем привет. Это правда что в АР нет газоотводных трубочек? Может у кого нибудь есть, куплю.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Денис
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз станция Núñez работает в сторону ОТ ретиро? То есть из буэнос-айреса? Спасибо)
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
18 марта 2024 г.
Всем привет!
У всех сбой в Factura Electrónica?
У меня что то не заходит уже 1,5 часа.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Oxana
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь идет во 2 класс примарии island школы в бельграно? В личку можете написать. Хочу уточнить неск вопросов)
Пока не отвечают по ватсап 3 дня
Дети в Аргентине Chat
Artem
28 февраля 2024 г.
Всем привет, есть пара вопросов) что за предмет в примарии Seño romi в первом классе?) и есть ли вообще чаты родителей в вац апе? А то какая-то у нас странная обратная связь🤣
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Victoria
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте где заказать Шарики гелевые? Желательно чтобы потом не упали на след день -)) поиском пользовалась, только вопросы подобные же -)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat