Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitrii
10 марта 2023 г.
Здравствуйте. А кто-то пользуется премиум подпиской в телеграме. Интересует сколько стоит годовая подписка. В аргентинских песо именно.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Murat
Здесь она продаётся в долларах
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
10 августа 2024 г.
Всем привет.
Не по теме монотрибуто
Но можеь кто в курсе
Подскажите, при оплате аргентинской картой в букинге за жилье в БА налог повышенный применяется?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Annika
5 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь оплачивал подписки на приложения в апсторе аргентинскими картами?
Монотрибуто Аргентина
︎
30 апреля 2023 г.
Всем привет, это что прикол такой в Аргентине, цена указана в пессо на букинге а они пишут что возьмут в долларах что на 100% выше в итоге получается 😁
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
23 декабря 2023 г.
Всем привет! Не подскажете, есть сервис через который можно оплатить youtube премиум с аргентинской карты?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
30 января 2023 г.
Ребята привет ) Кто то покупал за наличность билеты Аргентинскими Авиалиниями ? Цена на агрегаторах показана официальным курсом песо?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
22 декабря 2023 г.
Ребят привет:)))
У меня есть человек в Аргентине, хочу сделать ей приятно
В каких интернет магазинах могу купить электронный сертификат?
Только не какой нибудь Амазон, так как там возможна пошлина
Спасибо
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
5 апреля 2023 г.
Привет ребята Кто делает рекламу на русскоязычных на Аргентину? Инста. Таргет жду в лс
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
29 января 2023 г.
Всем привет, подскажите плз, если револютом оплачивать в аргентине, пройдет по официальному курсу оплата?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Maksim
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, есть кто получает доход в Аргентине с ютуба. Поискал, посмотрел одного блогера из Аргентины, как-то грустно все. Выплату с юутба получает в долларах, отдает под 40 процентов налогов и еще и менеят по официальном курсу. Рассказывал про сервис виртуалэксченж, но это каки-то костыли. Как вообще живут арегентинские блохеры =) если кто поделится информацией, буду благодарен.
Монотрибуто Аргентина
Yulia
19 марта 2024 г.
Всем привет! А кто в последнее время покупал билеты аргентинских авиалиний и платил международной картой? может подскажете каких-то дополнительных списаний стоит ожидать?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃