Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ian
10 марта 2023 г.
Добрый день, где можно сделать флюорографию анализ для визы? Как я понял по опыту в рф они не любую клинику принимают, или лучше задать в посольстве непосредственно этот вопрос?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
К
Кузьма
Для какой визы?)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ирина
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что на УЗИ тут попасть можно только по направлению врача? 👀А вот с анализами чуть проще: есть все-таки какие-то лаборатории (например Cetralab), где можно сделать и без направлений, верно?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
10 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пжл, где можно сдать анализ ккала ребёнка на стафилококк? Без приема врача. Просто придти и сдать анализ. ( Как в России: ИНВИТРО, ХЕЛИКС, СитиЛаб)
Есть ли в БА такая лаборатория??
Спасибо
Екатерина
10 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пжл, где можно сдать анализ ккала ребёнка на стафилококк ? Без приема врача. Просто придти и сдать анализ. ( Как в России: ИНВИТРО, ХЕЛИКС, СитиЛаб)
Есть ли в БА такая лаборатория??
Спасибо
Ответов: 4
Аргентина После родов
Marina
1 марта 2024 г.
А кто-то делал справку о несудимости через консульство? Эти вообще реально в адекватные сроки? или тоже надо ловить «окна» на пол года вперёд, как с гражданством/паспортами? Риск, что не успеем их сделать до вылета :(
Galina
27 мая 2024 г.
Кто разбирает врачебный почерк? 🙈😁 подскажите, пожалуйста, куда брать турно? Врач назначила проверить сердце мне перед родами, но теперь не могу понять, что именно нужно выбрать в приложении 🙈
AleksaV10
18 декабря 2023 г.
Доброе утро, может быть кто нибудь делал доверенность в посольство без записи? Это возможно или так же нужно ловить окно, рандомно как на гражданство?
Irina
9 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, все ли документы нужно апостилировать для визы цифрового кочевника в Аргентину? Договор тоже? и как быстрее получить визу, подав через сайт или напрямую через Консульство?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Эльвина
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть справка о несудимости РФ без апостиля, есть ли смысл пробовать подавать на DNI? Как я поняла, даже если справку в консульстве заказывать, то она вряд ли подойдёт
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
26 января 2024 г.
Добрый день. Вопрос не по теме чата. Подскажите, пожалуйста, как находясь в БА выписаться всем членам семьи из квартиры по месту регистрации? Может кто-нибудь уже проходил этот квест? Как быстрее через консульство или по доверенности? И как сейчас с записью в консульство?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
29 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!
Нужно ли на узи брать с собой переводчика? Или знания английского хватит? (Записалась в eco imagine)
Можно ли сдать анализы без направления врача? Просто прийти в клинику, например, Тринидад или Фернандес или нужно заранее записаться?
Ответов: 11