Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alina
10 марта 2023 г.
Всем привет!
Летим Москва-БА 14-15 марта
До субботы возьмем к перевозке документы или компактные передачи от 25 USD.
Можем организовать в Москве курьера или доставить отправление по вашему адресу в БА.
Передать вещи можно в ближайшие 2 дня, документы не позднее вечера понедельника.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
За желание помочь лайк.
А Вы точно летите?
Есть билеты?
К сожалению, у нас тут недавно был нехороший случай с лекарствами для больной девушки.
Взяли деньги вперёд и пропали.
A
Alina
Eduard
За желание помочь лайк. А Вы точно летите? Есть билеты? К сожалению, у нас тут недавно был нехоро…
Точно, билеты есть. Деньги вперёд не берём.
Похожие вопросы 🇦🇷
Niki
15 июня 2023 г.
Всем привет!
Лечу Питер-БА с пересадкой в Стамбуле.
Вылетаю 22 июня утром, прилетаю 22 ночью. Могу взять документы 20$ штука и посылки 10$ кило. Перед тем как что-либо везти проверю есть ли там что-то запрещëнное к провозке, поэтому не серчайте.
В Стамбуле смогу взять только документы.
Принимаю все посылки до 20.
Всем хорошего дня!
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Гузель
28 октября 2023 г.
Всем привет, вылет 29 октября из Москвы в БА, можем взять документы - 15$, остальное по договоренности в зависимости от веса
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elmira
11 января 2023 г.
Всем привет! Просьба об услуге: 13го января вылетаем из Москвы в Аргентину (БА), если вдруг кому-то нужно привезти какие-нибудь документы или небольшие вещи (лекарства, тп), пожалуйста, пишите. Взамен мы были бы благодарны, если нас кто-нибудь сможет встретить в аэропорту и довезти до Палермо🙏🏼 Двое взрослых, два багажа L. Пишите🙌🏽
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alsu
14 декабря 2023 г.
Доброго времени суток 🌞
Завтра вылетаем из Москвы в Стамбул .
Далее 17 декабря Стамбул Буэнос Айрес .
Могу взять документы , бесплатно , до 15-00 завтра Необходимо доставить в Таганский район .
Для посылок к сожалению мест нет .
Катерина
9 февраля 2023 г.
Всем привет!
Свежий отчет по доставке документов DHL, 02.02.2023 отправили из Москвы, сегодня 09.02.2023 привезли на дом в Барилоче. Стоимость удовольствия 16 000₽.
#DHl
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Алевтина
4 марта 2024 г.
Добрый день! Кто летит из БА в Москву в промежутке 5-12 марта, отзовитесь 🙏 нужно передать документы.
🇦🇷 Аргентина форум
Fsr
13 ноября 2023 г.
Всем привет.
15 декабря двигаюсь по маршруту Самара - Мск - Тбилиси - БА.
Могу привести вещи, технику, документы.
Свободно примерно 15кг. Вещи могу забрать в каждой из точек маршрута.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Robert
22 февраля 2023 г.
Всем привет, лечу 3 марта из Москвы в Буэнос-Айрес. Могу взять для перевозки вашу посылку (только документы), или купить что-то за вознаграждение.
🇦🇷 Аргентина форум
Snake
29 марта 2023 г.
СРОКИ / ДОКУМЕНТЫ / ХОРХЕ
14 февраля прилетели
15 марта ПДР
10 марта Родили в Свиз
12 марта Воскресенье
Выписка из больнице
13 марта Понедельник
подача на СоР с оф. Переводчиком.
17 марта Пятница
Забрали СоР. Возможно можно было и раньше, но сказали приходить в пятницу.
20 марта Понедельник оформил турно в Colegio de Escribanos
Адрес Av. Gral. Las Heras 1833
На подачу Апостиля для СоР.
Изготовление 10 рабочих дней, приходит вам на почту, еще жду его. Оплата сразу в кассу 5700 (эффективо/нал)
В этот же день поехали в Registro Nacional de las Personas (RENAPER) по адресу Av. Paseo Colón 1093. Турно не надо. Без очереди, говорите охране на DNI ребенка. Оно бесплатное. Подавались только на DNI без паспорта.
28 марта Вторник
Почтальон принес DNI в первой половине дня. За процессом готовности можно следить на сайте https://mitramite.renaper.gob.ar
Во второй половине дня мы поехали в аэропорт Хорхе Ньюбери. Делать экспресс паспорт (2-6 часов)в Documentos RENAPER со слов сотрудника 24/7 работают. Он находится в середине зала рядом с 1ой стойкой регистрацией на рейсы . Стоимость на фото (см.ниже) Оплата картой, физически приложить. Нам помогла оплатить приятная женщина. Цена почему-то была 25100. Так же вам потребуется Аргентинский номер телефона , надеюсь все уже знают как оформить Клару. Вам придет смс c кодом отслеживания готовности Паспорта. Примерно в 16:20 закончили все оформление и в 19:00 синий 💙 паспорт ребенка был на руках.
Вот и все. Mission Complete
Ответов: 6
Masya
24 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Лечу 26 мая
Буэнос-Айрес—Стамбул (с выходом в город на 20 часов)—Казань(16 часов)—Ростова-на-Дону (31 мая)
Возьму документы запечатанные при мне за вознаграждение.
Возможна отправка дальше по России.
🇦🇷 Аргентина форум