Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
càt
10 марта 2023 г.
Привет всем! Есть ли в чате люди, кто ведут уроки русского в Буэносе? Моя учительница испанского хочет вернуться к изучению русского, может у кого-то есть контакты? Спасибо!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
R
Regina
У меня есть пару контактов. Отправлю в личку?
Похожие вопросы 🇦🇷
Xena
24 марта 2023 г.
Девушки, привет всем, кто-нибудь посещает курсы испанского оффлайн в Буэнос Айресе? Порекомендуйте пожалуйста. русскоязычных или англоязычных учителей. Спасибо
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maks
5 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, возможно кто-то знает преподавателей по вокалу в байресе? Можно русскоговорящих или англоговорящих, буду очень рад, если поделитесь контактом🥹
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alina
31 января 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, а тут кто-нибудь уже ходит на курсы испанского в Буэнос Айресе? можете поделиться опытом?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может ли кто-то дать контакты языковой школы?
Желательно обучение на русском языке
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
4 января 2023 г.
Дублирую вопрос, кто нибудь в курсе, языковые курсы для ВНЖ по испанскому языку есть на русском?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Таисия
7 января 2023 г.
С Рождеством всех!
Подскажите, кто-то без знания испанского планирует роды в Буэнос-Айресе? Может есть русскоязычные врачи? Вообще, где о таком опыте можно почитать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
1 мая 2023 г.
Всем привет! Всех с Международным Днём Труда 😁
Ребята, есть ли в Буэнос-Айресе разговорный английский клуб для русскоговорящих? Хотим практиковать язык в приятной компании за чашечкой чая или чего покрепче. Кто как занимается?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Aliona🍿
1 сентября 2023 г.
всем привет!
кто-нибудь в БА заниматся испанским (аргентинским) с частным преподавателем? можете порекомендовать и поделиться контактом?🙏 языком-посредником может быть английский или русский)
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Iryna
8 марта 2023 г.
Девочки приветик!
Может у кого есть контакты тут в БА преподаватель русского языка или курсы для детей 5 лет желательно офлайн?!
Русский дом или школа при посольстве, нам не подходит.
Заранее благодарю 🥰
Дети в Аргентине Chat
Tomás
1 февраля 2023 г.
(Извините, что перебиваю)
Всем привет! У кого-нибудь из вас есть ссылка, чтобы послушать русскую радиостанцию? или какое-то телешоу? Я изучаю русский язык, и это поможет мне.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃