Д
Дмитрий
9 марта 2023 г.
Всем привет! Кто в курсе, консультство работает в порядке живой очереди сейчас? Переводчик так сказала. Нужно в нотариальный отдел попасть
Ответов: 12
V
Vladímir
По записи в порядке живой очереди.
То есть приходят и те, кто по записи и те, кто без. Сначала пропускают всех по записи, а потом в оставшееся время остальных. Но очередь к открытию одна. Там иногда без записи сразу в 3 окно отправляют. Как повезёт.
V
Vladímir
Дмитрий
Спасибо большое! А в какое время лучше приходить?
За полтора часа до открытия. Будете первым.
S
stardust
Vladímir
По записи в порядке живой очереди. То есть приходят и те, кто по записи и те, кто без. Сначала проп…
а если доверенность нужно заверить, тоже так получится? Через сайт не могу поймать запись уже 2 месяца с лишним...
V
Vladímir
stardust
а если доверенность нужно заверить, тоже так получится? Через сайт не могу поймать запись уже 2 мес…
Лайфхак. Можно записаться в консульство в Монтевидео. Я записывался, попал на следующий месяц. Но решил всё же прийти без записи в БА и было мне счастье)
Конкретно про доверенности не скажу. Я заверял заявление на снятие с регистрационного учёта.
V
Vladímir
stardust
а Вы во сколько приходили? к 7 утра?
За полтора часа до открытия. Был первым
S
stardust
Vladímir
За полтора часа до открытия. Был первым
я просто сейчас на сайте смотрю - куча телефонов куда звонить, адрес, а графика работы нет, с 9 утра они?
V
Vladímir
stardust
я просто сейчас на сайте смотрю - куча телефонов куда звонить, адрес, а графика работы нет, с 9 утр…
Понедельник и пятница с 10 до 12
Вторник и четверг с 15 до 17.
Проверьте на всякий случай. И следите за местными выходными.
S
stardust
Vladímir
Понедельник и пятница с 10 до 12 Вторник и четверг с 15 до 17. Проверьте на всякий случай. И следит…
вот сейчас в разделе контактов посольства такой график нашел:
Понедельник-Четверг:
с 1 декабря по 31 марта
8.30 - 13.00, 14.45 -18.00
с 1 апреля по 30 ноября
8.30 - 13.00, 14.45 -19.00
Пятница: 8.30 - 13.30
V
Vladímir
stardust
вот сейчас в разделе контактов посольства такой график нашел: Понедельник-Четверг: с 1 декабря по 3…
Посольство не принимает граждан. Этим занимается консульский отдел. У них даже адреса разные.

Похожие вопросы 🇦🇷