Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
К
Кузьма
9 марта 2023 г.
На удивление, «отколовшийся» собор выглядит лучше, чем церковь, принадлежащая московской рпц)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
Да, собор красивый! Факт
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladimir
17 июня 2023 г.
Вряд ли барыги разбираются у кафедрального собора 😁
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
20 марта 2024 г.
Вообще конечно за те же деньги в Москве будет у самого парка Сокольники видовая угловая квартира на верхнем этаже с дизайнерским ремонтом, хоть и не новым, но с классным светом, мебелью, ящичками и вообще словно в музее. Только наполненном;)
Такой контраст.
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
4 сентября 2023 г.
В БА, кажется, именно русское кафе живо только одно.
Мельница, вроде, где-то писали закрылась.
Есть Армянское, которое оч хвалят
🇦🇷 Аргентина форум
Dinara
26 июля 2024 г.
Всем привет! Кто крестил в Буэнос-Айрес ребенка (православные христиане), поделитесь опытом, пожалуйста. Храм, про который я думала, оказывается не принадлежит РПЦ. Другой закрыт. Возможно есть люди, кто недавно занимался этим вопросом, буду благодарна за информацию☺️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
🇦🇷
26 февраля 2024 г.
Пипец конечно. Огненная земля, край света и всего лишь как Москва)
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
6 апреля 2023 г.
Что-то ни Богота, ни Картахена, ни Санта-Марта не произвели впечатление места прекрасного в разы) уж по крайней мере в плане безопасности
П.с. хотя в целом в Колумбии очень понравилось)
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
7 сентября 2023 г.
Да ладно уж так пессимистично ) везде есть плюсы и минусы. Москва, может, по субъективным архитектурным вкусам и не айс ( хотя, честно сказать, так в подавляющем большинстве в мегаполисах), но правда много хорошего - и транспортная инфраструктура, и услуги, и сервисы в т.ч. онлайн ) много чего хорошего на самом деле)
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
1 июля 2023 г.
Всем привет) возник вопрос, тут чуть больше месяца уже пожили в 3-х квартирах и везде слышимость просто ад, что в историческом здании в Реколете, что в новой башне в Висенте Лопес. Вопрос это мне так не везет или здесь везде слышно каждое слово соседей?😅
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
17 августа 2024 г.
Поправочка!
Какао горькое, не нескваик и кокосовую стружку* а то именно цена кокосовой стружки удивила
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
GoDFaTHeR
26 января 2024 г.
Короче
БА мне нравится
Красиво
И парки есть и в три утра пьяный себе дорогу телефоном подсвечивал
И архитектура огонь
16-20 век
Все смотрится очень органично а не как в Москве гнилые зубы Москва Сити
Так что кто гонит на БА