Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Roman-Eugeneо
9 марта 2023 г.
Добрый день . Нужны рубли на российскую карту альфа Тиньков сбер . Могу поменять на доллары по курсу ниже чем у менял . Могу привезти куда надо по буэнос-айресу +79189388787 вот цап
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
С
Сергей
Какой курс?
Похожие вопросы 🇦🇷
Roman-Eugeneо
7 марта 2023 г.
Остались лишние доллары нужны рубли на Сбербанк Тиньков Альфа-банк без разницы обменяю по курсу ниже чем у менял пишите в личку могу привезти я на машине вот цап +79189388787 Евгений
🇦🇷 Аргентина форум
Валерия
5 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите обменники где можно поменять безналичные рубли на наличные доллары. 🙏🏼
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vita’s
13 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой нибудь обменник или может есть человек с возможностью завести рубли на российскую карту (сбер. тинькоф, альфа). У меня остались наличные рубли здесь в БА. Заранее огромное спасибо!
Может кому-то рубли нужны кто возвращается в РФ.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Через кого можно поменять usdt на наличные доллары в БА?
🇦🇷 Аргентина форум
ККК
10 сентября 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, где по ОФИЦИАЛЬНОМУ курсу можно менять песо на доллары и наоборот?
Кроме банков
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
22 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где в Реколета можно поменять наличные доллары по нормальному курсу.
*В магазинах кстати карта Kaspi работает, меняет по достаточно близкому к блу курсу. Были сложности в Link с оплатой, но просто нужно вставлять карту с чипом в терминал.
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
20 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, собираюсь ехать, вопрос в картах и конвертации.
Если у меня доллары на карте, это нормально и я смогу не по ужасному курсу как то конвертить деньги в местную валюту? Или нужны только наличные что бы поменять нормально?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
24 июня 2024 г.
Ребят, кто может выручить?)
Нужно 500$ положить на карту Visa, у меня они в наличном эквиваленте, сегодня пора оплачивать airnbnb ☺️
Живем между Колехиалес и Чакарита
Возможно кому-то здесь выгоднее будет менять наличные на песо - доллары нового образца
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
2 мая 2023 г.
Уважаемые форумчане. Приезжаю в Аргентину с собой дебитовая и кредитная карточка в ОАЭ. Подскажите пржайлуста смогу ли расплачиваться дебитовой за покупки и снимать деньги в песо и по какому курсу?
🇦🇷 Аргентина форум
arsenii
13 января 2024 г.
как-то можно поменять доллары наличными на рубли на карту?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум