Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andres
9 марта 2023 г.
Подскажите, кто знает. Если я буду везти свой iMac б/у, но в заводской упаковке, могут быть проблемы на таможне? Чек есть, что купил почти год назад.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
Нет
E
Eduard
С точки зрения закона проблем быть не должно.
Ю
Юлия
Нет, проблем не будет, у нас было 2 ноутбука
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
21 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько возьмут на таможне налог, если технику с АлиЭкспресс заказывать? Может кто-нибудь знает?🙏
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
21 июля 2023 г.
Кто разбирается в рюкзаках скажите пожалуйста
Если тут заказать нормальный рюкзак? Или в ба можно найти такие же? Просто если заказывать придётся с доставкой конечно помучиться, но если это топ вариант, то я готова придумать как доставить
На 6-12 месяцев
https://instagram.com/ergo.mama?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Ответов: 14
Аргентина После родов
Alexandra
31 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста про эргорюкзаки. До какого возраста (веса) они актуальны ? Если моей 10 мес, то уже поздно или есть смысл покупать? И по фирме какие вы посоветуете чтобы лицом и к маме и к миру? Ergobaby это просто раскручннная марка или он на самом деле хороший ?
Ответов: 12
Аргентина После родов
‘
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, не успел забрать часы из ремонта в рф, если мне их посылкой в БА отправят, нужно ли будет что то на таможне платить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
27 января 2023 г.
Уважаемые коллеги, подскажите, кто знает. Если приобрести автомобиль по прекарии, то потом после получения DNI нужно будет переоформлять его заново? Кто-то сталкивался с таким? Сложно это сделать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
4 марта 2023 г.
Если кто знает, подскажите пожалуйста, можно ли сюда заказать с айхерба продукцию?
Ответов: 2
Аргентина После родов
OKSANA
14 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если потеряли бумажку, которую выдавали при заказе паспорта, но знаю tramite ID, нам выдаст почтальон паспорт?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalie
12 апреля 2023 г.
Есть тут знатоки матэ? Мне в подарок нужно купить матэ, мне написали несколько марок, видимо надо в спец.магазинах искать. Но все магазины какие я поиском нахожу, продают аксессуары и немного ходовых марок йербы, и на мои вопросы разводят руками)
Может кто знает такие магазины?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Джевахарлалу
9 июня 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите как обстоят дела с провозом лекарств?
Супруге прописали "клексан" на 3 месяца, а это 10 упаковок.
Да и других таблеток, к своим хроническим болячкам хочется прихватить.
Как провозили? Поделитесь опытом.
Tatyana
23 апреля 2023 г.
Подскажите, если покупать билет через агрегатора (сити Трэвел) можно ли потом вписать в билет инфанта. Авиакомпании туркиши. Я знаю если напрямую у них покупать то можно, но вот если через агрегатор …., возможно кто то сталкивался ?