Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
9 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите как дела обстоят с перевозом техники? Например у меня музыкальная техника, мак бук и тд. Нужно ли за нее доплачивать ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alice
Привет! Насколько знаю, только по кг в аэропорту если не укладываетесь, а так, при въезде в Аргентину никаких доп плат не требуют.
Но я сама через такой опыт не проходила(с техникой).
Может еще ребята знающие подскажут
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
7 августа 2023 г.
Опытные мамы, подскажите пожалуйста, насколько прикольна/юзабельна такая штука для годовасика?
И ещё: находил ли кто-то здесь беговел с НАДУВНЫМИ колёсами?
Аргентина После родов
Мария
15 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сетевые магазины с техникой? Интересует недорогой планшет подростку в школу. Хороший давать жалко… а простенький купили бы?
Не подскажете?
Дети в Аргентине Chat
Мария
31 марта 2024 г.
Всем привет! Кто опытный, подскажите, пожалуйста, можно ли с Меркадо либре заказать с бесплатной или очень дешёвой доставкой - Самовывозом куда-то?
А то на домашний адрес, доставка чуть ли не столько же, сколько стоимость покупки ((
Заранее спасибо!!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Алиса
7 января 2024 г.
Всем привет!
Странноватый вопрос, но все же. Скажите, кто-нибудь сталкивался тут уже с ремонтом бытовой техники? У меня сломался фен и очень хотелось бы его починить, тут такие не продаются. Можете порекомендовать кого-то?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос не совсем по теме. А где можно купить ковёр? Как такой магазин может называться?
И есть ли барахолки/секонды с бу музыкальными инструментами?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mark
17 февраля 2023 г.
Всем привет) если у меня только рф права, без международных, могу ли я арендовать машину? Интересует именно ваш опыт, в гугле почитал, что вроде нельзя. А как на самом деле?)
🇦🇷 Аргентина форум
Petr
17 марта 2023 г.
Всем привет, у кого был опыт, поделитесь пожалуйста - по отправке в БА личных вещей транспортной компанией (авиаперевозки). Интересует процесс получения, растаможка и т.п.. Может пошлины какие то есть или ограничения на ввоз (для работы с собой везу пару компов и т.п.)?
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
13 августа 2024 г.
девочки, привет!
подскажите пожалуйста, кто с собой что брал для малыша при перелете в БА? (коляска, кроватка, одежда и др). и что в итоге пригодилось, а что нет? может что-то купили в БА?
хочу оптимизировать свой багаж до минимума.
благодарю за ответы 🙏🏻
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
7 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите кто летал и на опыте, коляска считается как багаж и за неё нужно платить?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Мария
13 января 2023 г.
Всем привет!
Пожалуйста, скажите: есть магнитные конструкторы в продаже в БА? Кто-то видел?
Дети в Аргентине Chat