V
Vlad
9 марта 2023 г.
Так а что с ценами на покупку авто ?
Ответов: 10
S
Stone
Тоже интересует поизучать местный авторынок
М
Мария
Цены на машины примерно как в россии. Конкретные модели можно смотреть на Mercado libre. К стоимости добавляйте обязательный налог на смену собственности от 4 до 9%
V
Vlad
Мария
Цены на машины примерно как в россии. Конкретные модели можно смотреть на Mercado libre. К стоимост…
Ну в России не самые дешевые машины в мире минимум на % 20-40 дороже чем например в Штатах или Европе
М
Мария
Stone
Тоже интересует поизучать местный авторынок
Мы купили Рено Дастер 2013г на механике за 9тыс$ плюс налог 600$

Vlad
Ну в России не самые дешевые машины в мире минимум на % 20-40 дороже чем например в Штатах или Евро…
Здесь большие налоги на импорт и машины тоже стоят дорого. Таких цен, как в США нет. И сразу нужно думать, как обслуживать машину. Тк с запчастями здесь тоже проблема - нужно выбирать машину популярную у местных
V
Vlad
Мария
Здесь большие налоги на импорт и машины тоже стоят дорого. Таких цен, как в США нет. И сразу нужно …
Я думал просто на пару месяцев купить машину чтоб поездить по разным странам и потом продать , но думаю идея так себе
М
Мария
Vlad
Я думал просто на пару месяцев купить машину чтоб поездить по разным странам и потом продать , но д…
Да, для путешествия на два месяца - очень сложно. Здесь только смена собственника занимает около двух недель, а до этого вам нужно получить местный налоговый номер, без которого машину не продадут.
A
Alexx
Странный вопрос, ничего - растут!

Похожие вопросы 🇦🇷