O
Olga
8 марта 2023 г.
Привет!

Кто-нибудь записывался в лист ожидания Hibra?
Расскажите, как у вас происходил процесс попадания в этот лист

У меня противоречивые данные от них
Ответов: 12
А
Анастасия
Мне хибра понравилась, стою в листе ожидания на 2 нибель, уже оплатила. Они напишут когда стартует, когда наберется группа
А
Анна
муж мой ходил сейчас, ему очень понравилось.
там конечно тяжело и надо много всего делать, но он был более доволен, чем занятиями с репетитором
O
Olga
Анна
муж мой ходил сейчас, ему очень понравилось. там конечно тяжело и надо много всего делать, но он бы…
Спасибо за отзыв, но у меня пока задача — попасть в ближайший поток. Инфа от самой Hibra меняется день от дня на этот счёт. Интересно, как было у других
M
maria_magica
Да, я записалась в конце февраля, внесла оплату полностью и всё, у подростков с понедельника начинаются занятия, по поводу взрослых я вчера душнила им в ватсап, написали что с 13 по 20 планируют запустить курс, но не уверены😂
O
Olga
maria_magica
Да, я записалась в конце февраля, внесла оплату полностью и всё, у подростков с понедельника начина…
То есть взрослый курс вы ещё не оплатили? Просто ждёте, когда они маякнут? А у вас начальный будет?)
M
maria_magica
Olga
То есть взрослый курс вы ещё не оплатили? Просто ждёте, когда они маякнут? А у вас начальный будет?)
Я оплатила и взрослый и подростковый курс полностью. Начальный курс, жду когда маякнут, да
O
Olga
maria_magica
Я оплатила и взрослый и подростковый курс полностью. Начальный курс, жду когда маякнут, да
Ага, поняла, спасибо

Мне сказали в Ватсапе, что для попадания в лист ожидания нужно оплатить. Привезла им сегодня деняк, а они не взяли и фамилию просто записали хз где. И по датам тоже никакой конкретики.
Думаю, почему так и что это значит
I
Ida
Olga
Ага, поняла, спасибо Мне сказали в Ватсапе, что для попадания в лист ожидания нужно оплатить. Прив…
Я в идиома подала заявку, с 20 марта у них набирается группа с 14 до 16 часов. Утренние уже забиты .

Похожие вопросы 🇦🇷