Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Я
Ярослав
8 марта 2023 г.
Просто пол мира объехал, но такие приколы только с Аргентиной, прибывают в небольшом шоке.
Даже в штаты с визами и всем остальным, пускают проще
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Попробуйте любой трансатлантический рейс в безвизовую страну. Поверьте скорее всего попросят обратные билеты.
Похожие вопросы 🇦🇷
Bohdan
10 сентября 2023 г.
привет всем, сам не из Аргентины, но нужен человек кто в, хочу купить приблуды одни, а там только самовывоз или отправка по Аргентине, это частник, отправлять почтой за границу не хочет, я щедро заплачу за простую переадрессацию
🇦🇷 Аргентина форум
ImgTer
24 августа 2024 г.
Просто приезжайте путешествовать в Аргентину, если бабки есть. Вот это тема! Купить тут или арендовать автодом и кататься по стране.
Ну а если понравится, то можно и остаться. Тут очень разные регионы - Испания такого разнообразия природы, ландшафтов не дает, наверное. Но Испания наверняка в целом комфртнее и теплее чем Аргентина.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
28 апреля 2024 г.
Все такие моралисты😂, сами летят в статусе "туриста" и рожают по итогу в Аргентине, а тут их про справку спросил человек, так словил кучу суждений 😐
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Лада
17 ноября 2023 г.
Ну, это же просто республика Аргентина, а не страна Единорогия. Всё ж естественно, люди все как под копирку на позитиве быть не могут. Просто здесь градус позитива и транкилы явно выше, чем в России. Но если не повезло и столкнулись с обратным, просто идти дальше, искать своё место🙂
Оно для всех найдется в итоге
Дети в Аргентине Chat
Yana
11 июня 2023 г.
Всем привет! Решили купить билеты из Аргентины в др. страну, а тут добавились куча разных налогов, которые в итоге почти в два раза выше, чем стоимость билета ..... от них даже туристу не избавиться ? Я думала такое только для аргентинцев
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sophya
14 марта 2024 г.
Всем привет ! Только что села в самолет Рим - БА, правда с ребенком аргентинцем, но не спросили нигде и ничего. Ни прекарий, ни обратных билетов! Всем в очередной раз советую, авиакомпания ITA
Ответов: 4
Aleksandra
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь покупал что-нибудь в дюти фри в Аргентине, выходил с этим со всем в турции, а потом снова заходил в аэропорт в турции с теми вещами, что купил в дюти фри а аргентине. Не было ли проблем? Спасибо!
Ответов: 5
Vera
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то дать контакт аргентин мувера с необязательно большой машиной? Вещей немного, но обросли всякими ванночками и др вещами бебе .. 🙏🙏
Аргентина После родов
Vasilisa
10 апреля 2024 г.
Всем привет!
А кто-то брал в качестве обратных билетов, например перелет в Чили или Уругвай?
В целом в этом нет ничего незаконного, прилетели в Аргентину и полетели дальше.
Интересно, как аргентинские пограничники на такие кейсы реагируют
Ответов: 6
Admin
6 мая 2023 г.
Ребят. Всем привет. Я только вступил.
Хотим из Мексике приехать в Аргентину за внж. Правда ли, что Аргентина с 23 года не дает русским внж ? Или это сплетни
🇦🇷 Аргентина форум