D
Daria
8 марта 2023 г.
Ребята, кто пользуется меркадо либре, есть ли у них функция - забрать товар самому? Не могу разобраться.
Ответов: 8
🇦
🇦🇷
Есть функция 😂😂😂 зайти в раздел о продавце, скопировать его название и найти в гугл картах, там как правило Ватсапп есть, написать и обсудить что душе угодно.
D
Daria
🇦🇷
Есть функция 😂😂😂 зайти в раздел о продавце, скопировать его название и найти в гугл картах, там как…
Там же можно просто с продавцом переписку вести или им нельзя так?)
Я имела ввиду выбрать самовывоз нельзя?
O
Oli
Daria
Там же можно просто с продавцом переписку вести или им нельзя так?) Я имела ввиду выбрать самовыво…
Можно, вы можете выбрать эту опцию во время покупки через МЛ. Если вы хотите купить/оплатить на месте, то как вам выше сказали, ищите в Гугле адрес магазина
R
Regina
Daria
Там же можно просто с продавцом переписку вести или им нельзя так?) Я имела ввиду выбрать самовыво…
Возможен самовывоз или нет, зависит от продавца. Не все могут предложить эту опцию
🇦
🇦🇷
Daria
Если бы так можно было... Агрегатор не даёт контакты продавца до покупки и не открывает чат с ним.
D
Daria
🇦🇷
Если бы так можно было... Агрегатор не даёт контакты продавца до покупки и не открывает чат с ним.
Я сейчас переписываюсь вроде с продавцом , но он долго отвечает. После оплаты. Не везут товар долго
L
L
Есть у них эта возможность нужно поискать при покупке и выйти на контакт продавца

Похожие вопросы 🇦🇷