Я
Ярослав
8 марта 2023 г.
Какая дурость все таки)))
Мне нужно из Аргентины в США(уже есть билет), через месяц, но с меня потребуют билет обратно в Турцию(страна вылета)? 🤦‍♂️
Ответов: 10
A
Alba
если есть в сша + есть право (!) на пребывание в сша или потом после сша допустим домой (где у вас дом), то скорее всего этим вы убедите всех в своем туризме, по кр.мере шансы большие)))
С
Светлана
Alba
если есть в сша + есть право (!) на пребывание в сша или потом после сша допустим домой (где у вас …
На сколько я знаю, нужен билет этой же авиакомпанией. Т к если Вас не пустят в страну, Вас должна вывезти из страны та авиакомпания, на которой Вы прилетели, при чем вывезти в страну где у Вас есть гражданство или ВНЖ.
A
Alba
Светлана
На сколько я знаю, нужен билет этой же авиакомпанией. Т к если Вас не пустят в страну, Вас должна в…
это если у вас нет доказательств очевидных именно туризма (посещения неск. страно но с возвратом домой) то да, многие а/к требуют именно свои билеты, логично они не хотят вас потом бесплатно везти обратно.
С
Светлана
Alba
это если у вас нет доказательств очевидных именно туризма (посещения неск. страно но с возвратом до…
Не факт. Очень много историй про то, что при посадке если нет обратного билета просто не пускают на посадку.
A
Alba
Светлана
Не факт. Очень много историй про то, что при посадке если нет обратного билета просто не пускают на…
конечно. поэтому я ратую за "почитать весь чат" а не только истории кого пустили без проблем)))
единственный точно верный вариант это билет туда обратно одной компанией.
все остальное личный риск.
Я
Ярослав
Светлана
На сколько я знаю, нужен билет этой же авиакомпанией. Т к если Вас не пустят в страну, Вас должна в…
Не пустят в страну, но так только с Аргентиной ?
Почему если летишь в Тайланд или любую блин другую страну таких приколов нету...
С
Светлана
Ярослав
Не пустят в страну, но так только с Аргентиной ? Почему если летишь в Тайланд или любую блин другу…
Не могу ответить. Т к изучаю вопрос поездки именно в Аргентину.
A
Alba
Ярослав
Не пустят в страну, но так только с Аргентиной ? Почему если летишь в Тайланд или любую блин другу…
да кто же его знает про другие страны, раньше и с аргентиной не было проблем)) а сейчас имеются.
M
Mihail
Ярослав
Почему только с Аргентиной? Я в ноябре ездил из Аргентины в Испанию как турист. Спросили обратный билет в Аргентину.
Я
Ярослав
Mihail
Почему только с Аргентиной? Я в ноябре ездил из Аргентины в Испанию как турист. Спросили обратный б…
Могут спросить в любой стране, говоришь ещё не успел купить и идёшь дальше спокойно, вопрос так сказать необязательный

Похожие вопросы 🇦🇷