Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Я
Ярослав
8 марта 2023 г.
Подскажите, подойдёт "обратный" билет до Монтевидео что бы приехать в Аргентину
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vladímir
Обратный билет - это билет в точку, из которой вы вылетели. Туда вас должна доставить авиакомпания в случае, если вас не пустят в страну.
Я
Ярослав
Vladímir
Обратный билет - это билет в точку, из которой вы вылетели. Туда вас должна доставить авиакомпания …
Если пересадка в Бразилии перед тем как въехать в Аргентину, можно будет взять до Бразилии?
A
Alba
Ярослав
Если пересадка в Бразилии перед тем как въехать в Аргентину, можно будет взять до Бразилии?
билет до бразилии равен билету до любой другой страны кроме первой точки вылета, совершенно не важно что у вас была там пересадка. шансы с билетом до бразилии такие же как с билетом до австралии (если вы летите из россии). или повезет или нет.
Похожие вопросы 🇦🇷
R
7 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь из Бангкока в Буэнос-Айрес, можно обратный билет взять в Монтевидео или куда должен быть обратный билет?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
R
2 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а через сколько обратный билет надо? Чтобы пустили в Аргентину как туриста
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста обратный билет обязательно должен быть и почему? Могу ли я взять билет из Буэнос-Айреса в Уругвай , например?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Victoriya
18 января 2023 г.
Добрый вечер.
Уточните пожалуйста, нужен ли при въезде в Аргентину билет обратно?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Misha
1 января 2023 г.
Всем привет! Надо ли при въезде в Аргентину иметь обратный билет?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
7 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, а зачем покупать обратно билет, если я хочу прилететь и остаться в Аргентине? Спасибо.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Bohdan
7 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите а по приезду в Аргентину по паспорту обязательно требуют брать билеты на обратно?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Nikolay
9 июля 2024 г.
Всем buen día 👋 Подскажите пожалуйста где и как лучше взять возвратный билет из Аргентины в Мск для последующей отмены и более менее оптимального возврата средств ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Августин
17 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, для въезда в Аргентину обратный билет обязательно покупать в страну, откуда паспорт (РФ), или можно в абсолютно рандомную?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Денис
16 декабря 2023 г.
Срочно подскажите пожалуйста. Сидим в аэропорту. Для обратного билета бронь подойдет с евроавии?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум