Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Art
8 марта 2023 г.
Ребята привет, где можно по купить ram ddr4 8gb sodimm кроме меркадолибро? В реколете компьютерные магазины есть?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Guido 1998
A
Art
Alex
Guido 1998
,спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Atmósfera
19 января 2023 г.
Ребята!
Подскажите, где можно найти в магазинах плиту электрическую настольную? Индукцию даже может.
Меркадо знаю, но заказать там не могу.
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
2 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите , как называются магазины (не меркадолибре), где можно купить фартук для гос.школы? Может быть кто-то знает, где они продаются в районе Реколета? Ходила по району но нигде не увидела(( Буду благодарна за ответ
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
14 октября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, можно ли здесь где-то оффлайн купить подогреватель для бутылочек?
(кроме меркадолибре)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Andrei
12 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, чтобы подставку для ноута купить , это в торговый центр какой-то нужно ехать ? Онлайн кроме меркадолибро ничего нет ?
🇦🇷 Аргентина форум
Máрьям
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто покупал тут скейт ребенку ? Магазин сможете посоветовать ,? Примерно хотя бы , где посмотреть 😄на районе в кабашито нету , большие только
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос не совсем по теме. А где можно купить ковёр? Как такой магазин может называться?
И есть ли барахолки/секонды с бу музыкальными инструментами?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mr.Kim
22 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, можно тут где-то купить кислоты ординари офлайн? Заказал на меркадолибре, привезли паль :(
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
15 января 2024 г.
По рюкзакам тут видела комменты, а подскажите пожалуйста по ланч боксам, какими пользуетесь, особенно если не брать школьное питание? Где купить нормального размера с несколькими отделениями? Присматриваюсь в магазинах, но ничего подходящего еще не встретила. Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Nastya
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить детский шезлонг качалку? В РФ они по 3 тыс всего стоят, а тут не могу найти что-то)
Ответов: 23
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аннушка
6 марта 2024 г.
Родители, а кто нибудь знает магазин, где можно купить вигвам симпотичный? не меркадолибре, хочется потрогать…
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat