7 марта 2023 г.
ребят , кто-то находил червей в филе курином? или это какая-то часть курицы.Я пожарил филе а внутри какие-то длинные нитки. похожие на паразитов но не могу сказать точно.
ни разу не встречал такое в филе.
Ответов: 21
P
Pavel
Где брали курицу?
P
Pavel
жумбо
🧐 в día как то взял целую, а она гелем накачана по самые… выбросил
Другой раз взял в carnicería, вот что-то похожее на тянущиеся волокна было, тоже удивились. В Coto хоть и замороженная, но вроде лучше всего была. Поняли, что курица может быть опасна, взяли индейку)
Pavel
🧐 в día как то взял целую, а она гелем накачана по самые… выбросил Другой раз взял в carnicería, во…
я погуглил это вроде сухожилия .. но рил странно ) я не биолог конечно .) А та которая не замороженная выглядит конечно прям оч странно)
Pavel
В día на пакете написано, что содержит всякую дрянь(
)))))))) как жить теперь)
Кст какой магазин считается дорогим? (сеть магазинов)
Pavel
Там где ты покупал)))
а я ток так и покупаю потому что самый ближайший к дому 😂
E
Evgenia
я уже выкинул кило куры)
В следующий раз берите не бойтесь 😔
T
Tatiana
я уже выкинул кило куры)
Не покупайте мороженные,лучше в карнесериях свежие
Tatiana
Не покупайте мороженные,лучше в карнесериях свежие
я покупал не мороженную , а в вакуме. но не как в россии , там была жижа какаято
T
Tatiana
я покупал не мороженную , а в вакуме. но не как в россии , там была жижа какаято
Да бывает..поэтому я только в гранхе или карнесериях
Р
Роман
А на вкус как?
K
KeReRo
Pavel
🧐 в día как то взял целую, а она гелем накачана по самые… выбросил Другой раз взял в carnicería, во…
Поделитесь пожалуйста, где брали индейку. Все мясные лавки обегала и супермаркеты в районе. Нигде не могу найти.
D
Daria
KeReRo
Поделитесь пожалуйста, где брали индейку. Все мясные лавки обегала и супермаркеты в районе. Нигде н…
Видела в Jumbo и в Coto, но в их крупных супермаркетах. Если есть машина, то рядом с Байресом есть много ферм, на которых вообще можно купить свежую утку, индейку, поросенка и тд. Ну то есть там убьют прям при вас. Я на такое не смогла решиться)) опять же , если есть машина, то рядом с Байресом есть крупные магазины, торгующие всем, но индейка будет в замороженном виде. Я собиралась ехать на следующей неделе в такой магазин, могу посмотреть цены, если интересно
D

Похожие вопросы 🇦🇷