Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
7 марта 2023 г.
тогда обратный билет только где внж или пмж в данном случае РБ , причем еще вроде были истории тут что если купить обратный билет не от той же компании тоже могут придраться
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
I
Inga
Так и есть 8 день находимся в Дубае по этой причине
Похожие вопросы 🇦🇷
Дмитрий
13 января 2023 г.
еще у турков есть прикол с билетами туда и туда-обратно. Иногда билет в обе стороны стоит, как билет в одну. Так что выгоднее купить в обе стороны и перенести полет обратно на удобную дату позже, чем покупать сначала туда, а потом обратно. Разлет дат туда и обратно может быть очень значительный
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
23 апреля 2023 г.
Я не помню, чтобы были случаи, когда при наличии ВЫКУПЛЕННЫХ обратных билетов в РФ другой АК в самолет не посадили.
Были требования на месте купить билеты АК отправителя, когда билетов не было вообще, либо они были в 3ю страну.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vladimir
19 мая 2023 г.
подскажите, для того, чтобы вьехать нормально в БА, надо показать обратные билеты, которые потом сдать удаленно и возврат средств получить. Какие есть варианты, если платить со сбербанка при покупке билета? чтобы вернулись. Или надо другой способ искать?
Анастасия
8 марта 2023 г.
Ещё такой вопрос про обратные билеты.
Прокатывает ли agent.ru для брони билетов с выкупом через их сервис?
Читала истории что срабатывало, при этом кто-то писал что любые брони не пропустят.
Ответов: 16
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Мария
6 марта 2024 г.
Подскажите если ранее обсуждалось , что можно купить туда обратно билеты туркиши в одной брони ( с возможностью обмена) тоесть переноса даты обратного билета на поздний срок, то зачем в этой схеме , были возвратные билеты от Тиньков ?
Ответов: 6
Natalia
6 февраля 2023 г.
Раньше у аэрофлота была такая фишка, что билеты в одну сторону были по цене практически как туда обратно. Приходилось сразу за раз брать туда обратно. Есть сейчас разница одним транжем покупать билеты или несколькими?
Ответов: 4
Yulia
29 июля 2023 г.
у меня следующий вопрос по билетам - тариф туда-обратно бычно дешевле. Если возвращать только обратный билет и делать только его по возвратному тарифу, билет туда не пересчитается? Или все берут разными билетами?
Anna
30 января 2023 г.
Что вообще эта за фишка у них с обратными билетами, раньше же такого не было😔 а если вот я не знаю, когда захочу обратно лететь или захочу потом в Бразилию поехать посмотреть, почему я должна покупать билет обратно если я не знаю, как карта ляжет))
Ответов: 8
Janet
17 сентября 2023 г.
Кто нибудь может подсказать как лучше брать билеты чтобы потом вернуть обратный билет:
Сразу одной транзакцией оплатить туда и обратно? Или лучше сначала купить билет туда а потом обратный билет??
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
25 мая 2024 г.
Официально Quatar требует не обратный билет, а выездной билет из Аргентины. Это любой билет, который позволяет покинуть страну, не обязательно обратно откуда вы прибыли в страну.
Кто-то писал что например билет из Буэнос-Айрес в Сантьяго или Монтовидео может сработать, стоит дёшево.
Но ручаться за свой же совет не могу, времена сейчас такие что могут и не пустить по аналогии с Туркишами.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум