Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Roman-Eugeneо
7 марта 2023 г.
Остались лишние доллары нужны рубли на Сбербанк Тиньков Альфа-банк без разницы обменяю по курсу ниже чем у менял пишите в личку могу привезти я на машине вот цап +79189388787 Евгений
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
А вы где сейчас находитесь?
Похожие вопросы 🇦🇷
Roman-Eugeneо
9 марта 2023 г.
Добрый день . Нужны рубли на российскую карту альфа Тиньков сбер . Могу поменять на доллары по курсу ниже чем у менял . Могу привезти куда надо по буэнос-айресу +79189388787 вот цап
🇦🇷 Аргентина форум
Эльвира
26 июля 2023 г.
Я покупала билеты на Туркишей с карты Альфа Банка Visa, на официальном сайте - без проблем. Я звонила им по этому вопросу, сказали, что карты РФ можно, но не МИР. Карта должна быть не просрочена. Билеты были из Москвы до БА туда-обратно
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
22 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где в Реколета можно поменять наличные доллары по нормальному курсу.
*В магазинах кстати карта Kaspi работает, меняет по достаточно близкому к блу курсу. Были сложности в Link с оплатой, но просто нужно вставлять карту с чипом в терминал.
🇦🇷 Аргентина форум
Маргарита
19 января 2023 г.
Всем привет! Мы только прилетели сегодня сюда, не понимаем что с курсом валюты.
В обменнике доллары по 350 обменяли, а если по карте оплатить, то один платеж по 308, другой по 250, а в отеле по карте вообще без налога оплата и дешевле чем на букинге почему-то
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
24 июня 2024 г.
Ребят, кто может выручить?)
Нужно 500$ положить на карту Visa, у меня они в наличном эквиваленте, сегодня пора оплачивать airnbnb ☺️
Живем между Колехиалес и Чакарита
Возможно кому-то здесь выгоднее будет менять наличные на песо - доллары нового образца
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Юрий
2 июля 2024 г.
Не знаю как другие банки, а Ciudad повысил лимиты по дебетовой карте, снять и оплатить теперь можно 275000 и 1650000 в день соответственно.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Andy
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-нибудь менял лимиты платежей банковской карты или открывал новую? Поделитесь у кого какой максимальный лимит оплаты через интернет? у меня в Banco Ciudad 510 000 песо, что мало, если хочется купить на семью авиабилеты например...
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
.
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-то возвращал деньги за билет по такому тарифу? Смущает то, что все в чате пишут только про тариф «Н», а тут тариф «О».
Покупаем на оф.сайте Туркишей, платим картой иностранного банка.
Maria
7 августа 2023 г.
Всем привет! Кто покупал ранее, подскажите, пожалуйста, правильно ли я все выбрала. В приложении Тиньков, без Премиума, продавец Тиньков, возврат и обмен включены, это + 80 тысяч к стандартному тарифу. Этого достаточно для возврата билетов с удержанием всего 1000 рублей за билет?
Иван
15 июня 2023 г.
Важная информация по поводу Эфиопских авиалиний!
1. Рекомендую оформлять билет на младенца через местный офис сразу, как только получите паспорт. Цены меняются за короткое время без особой логики и довольно сильно. В прошлый четверг мне озвучили стоимость 37000 песо, а в этот вторник цена оказалась уже 56000 песо.
2. Для оформления билета совершенно не нужно (и даже бессмысленно) идти в их офис. Всё можно оформить удалённо через WhatsApp. Номер: +5491149600960
3. Сбрасываете им всю информацию, они рассчитывают стоимость и называют сумму. Эту сумму нужно просто положить в банк ICBC или HSBC на их депозит (через кассу или банкомат). Отправляете им чек - они вам билеты)
5. Оплата через депозит гораздо выгоднее, чем оплата картой в офисе, так как в этом случае взымается только комиссия в размере всего 4%. При оплате картой курс (даже с учётом последующего возврата) менее выгоден.
6. Офис в Москве может прислать ссылку для оплаты билетов и услуг российской картой, но там стоимость будет процентов на 60-70 выше.
Прикладываю реквизиты на всякий случай. Внизу прописан адрес и дополнительные телефоны.
Если бы у меня была эта информация изначально, то я бы сразу оплатил билет через депозит и сэкономил бы как минимум 19000 песо.. Так что пользуйтесь)
Ответов: 10