Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
7 марта 2023 г.
Подскажите кто-нибудь miel натуральный, где купить? И не просто натуральный, а тот который no contenga azucar. Везде пишут puro и без глютена. Но про сахар, что его там нет, гады ни слова не пишут.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vladímir
Посмотрите у китайцев. Я там 3 банки разного купил.
A
Artem
про сахар на банке конечно ни слова, но если состав подойдет, скажу где найти, крутой мед) он без глютена и без пшеницы/овса/ячменя/ржи
M
Murat
Я брал в китайском супермаркете - очень вкусный жидкий мёд. Ещё и дешевле, чем в СОТО
G
Georgy
Artem
про сахар на банке конечно ни слова, но если состав подойдет, скажу где найти, крутой мед) он без г…
В провинции Кордоба офигенный музей пчеловодства
Похожие вопросы 🇦🇷
Nika
14 сентября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, кто-нибудь покупал здесь йодомарин? Как он называется ? Местные вообще такое не пьют конечно, но вдруг лекарство у них есть 😃
Ответов: 2
Аргентина После родов
Nastya
10 декабря 2023 г.
может ли кто-нибудь, кто курит самокрутки, посоветовать неплохой табак из тех, что продаются у тех же китайцев? все какие-то незнакомые и отзывов в интернете не вижу (cuatro leguas, cerrito, vanhaasen etc)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vladímir
8 апреля 2023 г.
Знатоки, подскажите, нерафинированное подсолнечное масло - есть ли тут? И что пишут на бутылках?
И используют ли тут панировочные сухари?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
11 апреля 2023 г.
Друзья! Может, кто-то может объяснить мне мистику с местной солью? Почему она несоленая? И рассказать, где купить «нормальную» (в идеале розовую гималайскую и в мельнице)
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Елисавета
20 марта 2024 г.
Подскажите, а где в БА можно купить нормальную проф краску для волос безаммиачную? В гугле нахожу только лореали всякие либо мастеров.
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как найти впитывающие пеленки? Или хотябякак они называются? Все что переводит гугл - мне выдаются памперсы только. Уже облазила вручную сайт farmacity и планета бб. Ничего 🤷🏼♀️ есть тут вообще такие?)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Наталья
9 февраля 2023 г.
Подскажите плиз какой порошок нормальный? Ппц стираю вещи вообще ничего не отстирывается… купила гель тайд
Ответов: 12
Аргентина После родов
Илья
17 февраля 2023 г.
где купить или кто продаёт чайный гриб, комбучу? Не напиток из него , а сам гриб
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Евгения
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где вы покупаете хлеб? в карефуре и диа вкусный не нашла, да и стоит он там какие то неадекватные цены. В панадерии рядом только сладкая выпечка
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Di
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте !
Кто какие влажные салфетки для нвоорожденных порекомендует , чтобы без парфюма, отдушек и масла в составе ? Есть здесь чтобы только вода в составе была ? 😅 прочитала все составы в аптеках, показались все одинаковые
И тот же вопрос про подгузники ? Какие здесь самые экологичные считаются ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina