Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
7 марта 2023 г.
Ребят, кто-то в курсе, что это за насекомое?
Эта Штука залетела к нам на 11 этаж, страшно жужжит, ужалила мужа и эффект так себе 🤡
UPD — это оса-паук Pepsis, они очень больно кусаются, аккуратнее
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
А
Авто️️Юрист
К врачу
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
21 июня 2023 г.
То есть кто-то увидит мой сосок и он настолько отвратительный, что человеку станет больно? Думаю, не хуже говна на улицах.
Или сосок настолько ошеломительный, что человеку неистово хочется секса или он впадает в ступор? Думаю, с этим нужно разбираться человеку
Ответов: 1
Аргентина После родов
Tanya
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Мужа ужалила гусеница ланомия 🐛
Загуглив - написано, что самая ядовитая в мире, доехали до больницы, они тоже ее погуглили и поставили дексаметазон.
Кто-то знает что-то про этих гусениц? Может больницы именно специализирующиеся? Я прочитала, что существует противоядие, но ему не предложили.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Оля🌸
12 августа 2023 г.
Девочки привет, у кого то было такое, что малыш переворачивается во сне на живот?
Он сейчас активно отрабатывает этот навык, ему 4,5. Перевернется и плачет, пока я его на спину не положу
Что делать?))
Вроде итак все ВБ пытаюсь чтобы вертелся
Я вообще боюсь что кроватка ночью упадет, у меня приставная карестино
Ответов: 4
Аргентина После родов
Завтразавр
13 июня 2023 г.
Мамы, папы, у меня вопрос🥴
Пупсику 4 месяца без недели: у нас приключаются какие-то жуткие истерики, малыш кричит ультразвуком в эти моменты😮💨
Из вводных: началось впервые примерно неделю назад; реагировал так сначала (как опытным путём выяснилось) на укладывания раньше времени (внезапно отрастил вб😀); через пару дней стал так реагировать на пуки и стул (стул зазеленел, периодически то норм, то зелень, пару раз видела единичные вкрапления крови в 1 мм); пуки в принципе сиали тяжелее отходить, скажем так😅 раньше их можно было «добыть» тигром на ветке, выкладыванием на животик, массажиком, сейчас — это прям непросто😮💨
В периоды вне истерик — всё прекрасно, тусим, танцуем, познаём мир. Бодрствуем иногда по паре часов, что как будто рановато, но если укладывать, то будет конфликт😅 А иной раз, может в ночную уйти часов в 5-6 вечера и до утра😳 (естественно, кормлю, меняю памерсы, но он легко засыпает)
А, ещё есть момент, что он может заистерить на какую-нибудь игрушку (сначала она ему нравится, а потом как будто происходит перегрузка нервной системы и «привет»)..
Что это? Скачок роста? Но у нас даже регресса сна нет, спит прекрасно, как будто (тьфу-тьфу-тьфу), если не считать моменты с портящими жизнь пуками😅
Хэлп😮💨
Ответов: 2
Аргентина После родов
Александра
11 апреля 2023 г.
Тук тук….
Нам 7 мес, у кого из мамочек у младенца сильно болело место прививки, мы плачем и ножкой не шевелим, нога горит….у нас такое впервые……..( ставили календарную на 6 и антигрипп)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
ли
25 июля 2024 г.
Всем привет!
Кто-то сталкивался с грязными ушами ребенка, которые не дочищаются? (Очень очень сильно грязными)
3.5 месяца, детские ватные палочки, взрослые — не помогают, все равно остается сера
Дальше ковырять чем-то боимся, это к врачу теперь или оставить как есть? Ребенку ничего не беспокоит, головой не трясет, слышит нормально
Аргентина После родов
Icey
15 мая 2023 г.
А кто-то в курсе, что за насекомые тут бегают в квартирах? Длинная тонкая фигня такая, рыжеватая. Не пойму, что это
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Лада
20 марта 2024 г.
А вообще, раз уж тут такие комариные темы. Кто как с ними борется? У нас фумигаторы дома на постоянке, но один фиг эти твари пролетают мерзкие. Знаю, есть ещё спреи всякие для помещений, кто-нибудь пользовался ими? Помогают?
На спреях, которые на улицу, дозы как-то страшно написаны, стрёмно переборщить. А крем, который для бебе, вообще нифига не помогает по-моему 🤣
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Анна
2 июня 2023 г.
Привет! Малышке 5 мес., назначили физиотерапию. Я думала будет типо нашего электрофореза, а оказалось что делают руками она ей массирует сильно, потом трясет, нажимает на бронхи. Зрелище не для слабонервных, ребенок весь испуган….кто с этим сталкивался? Это действительно такая физио есть? У нас в РФ такую не припомню. Боюсь что травма будет психологическая у ребенка….
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
26 июня 2024 г.
Всем привет!
Хелп, может есть тут знатоки 🥹🙏🏻 сегодня малыш (10 мес) упал у няни, прибежали от услышанного стука, причем был не хилый такой удар, няня говорит, что он упал совсем чуть-чуть, с мячиком играл и якобы просто скатился и не сильно ударился, ударился головой(((
Сейчас к ночи температура 37,6, рвоты не было, но мне показался вечером вялым и поел хуже, чем обычно…я сильно переживаю, что всё-таки нужно было в больницу поехать, только куда? В гвардию идти? Может кто-то был в похожей ситуации или изучал этот вопрос 😔
Дети в Аргентине Chat