Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Н
Н/Д
6 марта 2023 г.
Ребята, привет! Тут услышал мнение (устное), что при условии отбытия мамы и ребенка (рожденного в Арг) папа не сможет пройти до конца процесс получения местных документов…. У кого то есть мнение на этот счет?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alejandro
Если подавался по ребёнку - то скорее всего не сможет
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос такой, сталкивался ли кто-то с проблемой: если ребенок записан с фамилией отца, (с мужем разные фамилии), но с окончанием-А, отказываются оформлять аргентинский паспорт (ссылаясь на законы страны), если кто-то сталкивался, буду благодарна информации, как вышли из этой ситуации😫
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алиса
8 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь получал единовременную выплату (отец ребёнка, и вы не состояли в браке)? У нас какая-то хрень. Подали доки на карту для мелкой (Питер). Пришел запрос на доки, отправили. В ответ получили «пришлите свидетельство об установлении отцовства». Какое свидетельство, если отец вписан в свидетельство о рождении?🤦♀️🥲
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто сталкивался.
Julia
21 января 2023 г.
Всем привет ) может быть кто-то уже сталкивался и успешно решил такую ситуацию. Родился малыш, папа есть, но он не смог приехать в Аргентину, в официальном браке не состоим, но хочу записать малыша на фамилию папы. В клинике малыша записали на мою фамилию (убрали только букву А в конце). Нужно получать СоР - как записать малыша на фамилию папы, без присутствия папы (папа не против, а наоборот очень хочет, но приехать не сможет).
Ответов: 10
Аргентина После родов
Айжана
13 марта 2023 г.
Ребята, всем привет.
У меня такой вопрос.
Вот мы родили малыша, ждём документы его, а себе не успели подать документы, и наш 90 дней закончились.
Мы как будем жить, уже нарушение закона?
Или всё таки как родители аргентинца нам ничего не грозит?
Благодарю заранее 🤗
Марк
31 января 2023 г.
Всем привет
Родители говорят, что где-то слышали о том, что грядет ужесточение порядка получения гражданства при рождении ребенка.
Особой инфы найти не смог
Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть пожалуйста?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Angelina.design
20 марта 2024 г.
Всем привет ) тут есть те, кто не делал ребенку гражданство рф и летал туда ?🙏
Не понимаю это возможно или нет ?
В случае если у меня и ребенка паспорт Аргентины есть
Ответов: 29
Аргентина После родов
Дарина
25 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пож., пока все без изменений - возможно без официального брака все оформить на ребенка и подать на гражданство, если папа будет при рождении?
И еще если вдруг есть у кого пдр вторая половина октября и кто только погружается в познание всех тонкостей процесса - давайте знакомиться и кооперироваться ☺️
Dina
12 декабря 2023 г.
Оке
Мама, папа откуда берутся дети?
Ну я прям не готова сразу вывалить ребенку эту информацию.
Правда правдой, впечатлительность детей может дофантазировать до (нет границ)
Аргентина После родов
Алексей
30 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, при рождении ребенка в Аргентине, если мать и отец не будут состоять в браке, получится ли в таком случае записать отца как отца ребенка? И не будет ли потом проблем у отца в получении "гражданства по родам"?
🇦🇷 Аргентина форум
go_
14 февраля 2024 г.
Всем привет, не нашла инфу в поиске. Чью фамилию дают ребенку в Аргентине, если родители не в браке и у них разные фамилии?