Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
DiJeLanY
6 марта 2023 г.
Могу поспорить, что ещё никто не видел аукцион по продаже гречки в Аргентине 🤣 Продается в одной из барахолок.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tony
Какова начальная стоимость лота?
D
DiJeLanY
Tony
Какова начальная стоимость лота?
Начало было 1000. Сейчас пока последняя ставка 1500
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
24 марта 2023 г.
Не могу найти марку ерва матэ, которая была бы крепкая. Есть какая-нибудь тут в Аргентине вообще?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Di
11 августа 2023 г.
Подскажите, а солгар продается в Аргентине.? Может кто-то видел Solgar gentle iron даже ?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
9 ноября 2023 г.
Ола амигос! Мне не найти в Аргентине (Байресе) трэковый велосипед fixed gear,может кто свой хочет продать?)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
10 апреля 2024 г.
Подскажите, плиз, может кто-тт видел в местах, где рыбачат, удочки самолетные на продажу?
Дочка хочет попробовать рыбачить. Я в провинции видела у мостов продавали бамбуковые удочки по 1500 песо. В БА нигде не видела. А покупать дорогую удочку ради попробовать не хочу.
Вдруг кто-то встречал подобное?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Владимир
13 июня 2023 г.
Это правда, что покупки по Мастеркард в Аргентине идут по специальному курсу, просто конвертер выдает что-то типо - 246 песо за доллар.
Очень бы не хотелось брать много налички в Аргентину, либо какие-то еще есть варианты может кто в курсе)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-то видел в Аргентине эко/компостируемые одноразовые памперсы? Их много на Амазоне, но здесь пока не нашла.
И если нет, то какие вообще марки посоветуете покупать? У меня не очень большой опыт в этом пока 😅
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yana
6 июня 2023 г.
Кто-нибудь знает, продаются ли в Аргентине такие гамачки для самолета?
Дети в Аргентине Chat
Артур
8 июня 2023 г.
всем привет, а подскажите пожалуйста, можно ли заказать с амазона в аргентину, если нет ни прикарий, ни dni пока и нахожусь в статусе туриста
если нельзя, то какое решение есть? товар в продаже только на амазон
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Вадим
7 сентября 2023 г.
Подскажите, в Аргентине есть соленые огурчики в банках?
В супермаркете не могу найти и в магазинах не попадались, но как то же они делают ensalada rusa?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Илья🌤️🌤️🌤️🇦🇷🇨🇱🇷🇺
12 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто покупал игры в Аргентинском хбокс сторе? Покупал другу первый раз живя в Аргентине все ок потом он попробовал сам из России через впн и стало писать ошибку у него и у меня Не могу оплатить что делать ?
🇦🇷 Аргентина форум