Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vasilii
6 марта 2023 г.
Друзья, кто сможет сегодня -завтра заменить экран на телефоне Самсунг м51s? Местные не берутся менять экран на незнакомых им моделях гаджетов (( спасибо большое заранее
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
Дело не в этом, они тут не любят менять стекло, они меняют модуль целиком.
Сейчас вам скину контакт человека, может поможет
Похожие вопросы 🇦🇷
Ильгиза
19 августа 2023 г.
Доброго времени суток! Уронили телефон Xiaomi и монитор треснул. Может кто сталкивался с ремонтом таких телефонов в БА? Были бы признательны за информацию.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Aюна
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер, а подскажите, пожалуйста, кто имел дело с видеонянями: насколько вообще удобны/не удобны видеоняни без собственного монитора, которые подключаются к мобильному телефону? А то они дешевле, чем видеоняни с собственным отдельным монитором, и мы не можем понять, стоит этот монитор разницы в цене или нет)
Ответов: 8
Аргентина После родов
Aigul
10 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь здесь чинил iphone? Хороший сервис может кто знает? Телефон симку видеть перестал (
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
christina
9 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает можно ли поменять мобильного оператора, но оставить номер?
Я уже не могу с этим мовистаром.. очень плохо ловит везде. 🙈 или так с любым оператором?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alla
26 января 2024 г.
Дамы, а кто-то уже озадачивался покупкой игрушечных телефона и ноутбука для тоддлеров? Мой айфон уже окирпичился, хотелось бы дать ему во что играть до того, как закончится техника в доме 🤦🏼♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Александр
1 июня 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос. Если есть старый телефон с разбитым экраном. как его продать на запчасти местным? Facebook marketplace? кто-нибудь делал так?
🇦🇷 Аргентина форум
Mr.Kim
25 мая 2023 г.
Всем привет:) кто пользуется Claro у вас получается оплачивать телефон? В pago и прочих заведениях не могу оплатить, через банковскую карту не разрешает больше 500. В прошлом месяце все было проще. У всех так или мне пора менять симку?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
2 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Мы вчера прилетели. Сейчас пытаюсь активировать сим карту и на iPhone не открывается форма для заполнения данных. Может кто-то сталкивался? Как можно исправить?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dmitry
6 ноября 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь покупал тут своим детишкам смарт-часы (только для голосовой связи и отслеживания местонахождения)?
Дети в Аргентине Chat
Евгения
1 марта 2024 г.
Ни у кого не было такого, что симка внезапно теряет сеть (час назад была) и дальше не регистрируется ни в одной из доступных ни автоматом, ни вручную? МТС говорят, что на их стороне с симкой никаких проблем, проблема не в телефоне, попробовали уже 4 аппарата (2 iOS и 2 Android).
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум