M
Murat
6 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, в каких супермаркетах есть возможность заказать продукты онлайн с оплатой картой? Знаю, что у СОТО есть, но там сайт не даёт зарегаться почему-то
Ответов: 1

В общем, отвечаю сам на свой вопрос. У меня получилось заказать продукты онлайн с оплатой картой в магазине DÍA. СОТО и Carrefour не дали мне зарегистрироваться почему-то. Для регистрации просят DNI, номер российского паспорта не принимают, я вводил середину от своего CUIL. В приложении есть возможность либо заказать с доставкой, либо с самостоятельным получением в магазине, я выбрал второй вариант - забрать продукты можно не ранее, чем на следующий день после заказа в приложении, нужно выбрать один из трехчасовых периодов, когда придёшь забирать. Минимальный заказ - 2000 песо. Если какого-то товара нет в магазине, то при сборе заказа предложат альтернативный товар или просто его уберут. Когда приходишь забирать товар, он лежит в ящиках на стеллажах (на фото), а скоропортящееся - в холодильнике рядом, продавец вместе с тобой проверяет комплектность продуктов, просит показать документ, и всё.

Похожие вопросы 🇦🇷