Д
Дядя
6 марта 2023 г.
Ребят. Всем привет✌️Моя семья ( я, жена и ребёнок 3 годика) вот думаем перебраться в другую страну и рассматриваем Аргентину как один из вариантов . Сейчас уже давно живем на Филиппинах, но после некоторых событий(семейных) хотим сменить страну .
Кто здесь живет примерно 6-12 месяцев кратко можете описать бюджет потраченных средств? Какие проблемы были? Как с работой?
Всем огромное спасибо если сможете помочь словом 💪если что спрашивайте про Филиппины, все что знаю расскажу )
Ответов: 2
S
Steax
Читайте чат на два месяца назад, все разжевано по вашим вопросам.

Похожие вопросы 🇦🇷

irina
6 апреля 2024 г.
Коллективный разум требуется. Что делать в ситуации когда пожилые родители живут в России, при дозвоне до отца(звоню только я, он не позвонил ни разу за 4,5 лет), тот каждый раз намекает как ему тяжело с мамой, которая бросив работу сорок лет ему стирала убирала, а теперь ей 75 и почти Альцгеймер, не помнит что она делала 5 мин назад. И вот ему необходимо работать и ухаживать за ней последние 4 года и вот ему тяжело. И они хотят чтобы я вернулась. На мой запрос давайте вы переедите в другую страну и я приеду к вам помогу, отметаются как глупые. От меня было предложение всем вместе встретиться в третьей стране например Турции(она ближе), увидеть друг друга впервые за последние 5 лет.От них было замечание мне, мы уже старые ...нам тяжело, поехать заграницу. На днях, узнаю через мамину сестру, что они улетели на неделю в Израиль на море. Ну, пытаюсь понять логику отца в данном случае и не понимаю. Это уже всё? Я плохая дочь? Или есть ещё какие-то нюансы?
Настенька
9 марта 2024 г.
Ребят, здравствуйте! Планируем с мужем переезжать в конце весны-начале лета в Аргентину (Кордову).

Скажите, пожалуйста, как вообще в целом обстановка в стране? На какой бюджет ежемесячный стоит рассчитывать?

Понимаю, что можно по-разному совершенно жить, и тратить хоть 400 долларов, хоть 10.000, но всё-таки я про что-то среднее хочу узнать: чтобы и не голодать, но и с жиру не беситься, так скажем.

В общем-то, если не секрет, можете либо в лс, либо здесь поделиться, сколько примерно денег уходит на жильё, еду, и разные дополнительные расходы типа такси или развлечений.

Буквально ещё несколько месяцев назад мне говорили, что спокойно можно жить на 600-800 долларов. Интересно, как оно там сейчас? Сильно ли выросли цены?

Ну и конечно же волнует вопрос какими авиалиниями лучше лететь? Рассматриваем эфиопов, туркишей и эмираты. Какими лучше лететь? Сильно ли эмираты лучше тех же эфиопов и туркишей? Потому что изначально я думала лететь только ими, тк боялась, что в туркишах и эфиопах слишком дискомфортно и мало кормят😅 Плюс много заморочек с обратными билетами. Пожалуйста, кто недавно летал, расскажите, как у вас всё прошло?

Заранее благодарю всех за ответы!!! Всем хорошего дня❤️