Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ian
6 марта 2023 г.
Хотел сказать что у меня Кларо просто жрет несчадно деньги буд то меня заскамили! Каждый раз приезжая в город кладу 1000 и хватает на 3 дня
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
T
T
А планы по интернету подключены? Если нет - у меня в тарифе так. Могут быстро разлететься, если активно в интернете сидеть
Похожие вопросы 🇦🇷
Vittorio
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Такой вопрос, хочу легализоваться по рантье, много где видел, что квартиры надо сдавать по 1000-1500 долларов.
У меня договор на 800 долларов, прокатит ли эта сумма на семью из 3 человек? И можно ли ее снизить вообще до 500 долларов.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Kate🐋
13 июля 2023 г.
кто уже открыл монотрибуто. Подскажите пожалуйста, вот мне пришла платежка, я иду с ней в паго фасоль и плачу. А если мне нужно за 3 месяца, я просто говорю, что за 3 месяца оплату хочу произвести?
Монотрибуто Аргентина
Valentina
26 декабря 2023 г.
Попыталась зарегаться на кларо, пишет не активна симка.
То есть реально когда деньги кончаются просто все обрубают одним днем?
🇦🇷 Аргентина форум
Егор
18 марта 2023 г.
спасибо большое)
то есть просто прошу арендатора мне деньги переводить каждый месяц или каждые три например и эти чеки предоставляю?
круто!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
2 февраля 2024 г.
Если б я работал прогером и мне платили бы 300 баксов в месяц, я б сам тут телефоны начал бы воровать по ночам
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
9 февраля 2023 г.
Подскажите, нормальная ли это практика:
Человек написал мне в личку с предложением помочь в поиске квартиры. Скинул шикарный вариант трёшки в Палермо у парка за 1200. Но хочет получить 100 usdt на кошелек ДО просмотра.
Мошенник? Или есть такая практика? В Аргентине 3 дня, я только приехал.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Katerina
24 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , сестра едет ко мне в БА
Туркишами
На месяц , по идеи , сколько у неё минимум должно быть денег наличных, если спросят ?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Маriya
7 января 2024 г.
Я честно скажу , сама везла бесплатно кучу всего и ещё целый чемодан и коляску чужую .
Но собрать привезти разные кучу заказов это тоже хлопоты .
Если у меня вдруг мама решит навестить меня , я буду предлагать за плату . Чтоб на билете сэкономить , честное пионерское . Можно записать меня в злодеи
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Криста
3 мая 2023 г.
Я просто потратила 2 месяца, чтобы сделать эти чертовы справки тут, и в итоге мне сказали за этот период платить не будут. Смысла заморачиваться не было никакого, получается
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Diana
22 января 2023 г.
Забавно, ездила в уругвай на выходные, не для какого там бордеррана, просто так.
На въезде обратно заботливо посчитали все мои дни и к штампу приписали сколько у меня осталось за вычетом сколько я уже в Аргентине :)
🇦🇷 Аргентина форум