Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
✙
✙Daniil
5 марта 2023 г.
Пополнить можно в автомате рядом, в том же киоске, но когда я там был - он не работал, чинили его
Но я доехал спокойно, там то ли была 1 поездка на СУБЕ, то ли в кредит, не помню
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
А
Авто️️Юрист
Просто нас 4 чел. будет
✙
✙Daniil
Авто️️Юрист
Просто нас 4 чел. будет
Ну каждому купить по карте
J
Julia
Авто️️Юрист
Просто нас 4 чел. будет
Договоритесь с таксистами в аэропорту, чтобы довезли за 20-30$ за наличные доллары. На 4х чел адекватно.
Или если есть зарубежные карты - закажите Uber/Cabify (оплата пройдет близко к черному курсу)
Дальше уже приедете в город и поменяете деньги по адекватному курсу
✙
✙Daniil
Julia
Договоритесь с таксистами в аэропорту, чтобы довезли за 20-30$ за наличные доллары. На 4х чел адекв…
Доехать за 12 центов, или за $30.... Дайте ка подумать ....
А
Авто️️Юрист
✙Daniil
А вы где меняете по норм. курсу?
J
Julia
✙Daniil
Но 30/4=7,5$ с человека.
Дело ваше.
✙
✙Daniil
Авто️️Юрист
А вы где меняете по норм. курсу?
ДоларПалермо для начала будет норм
А
Авто️️Юрист
✙Daniil
ДоларПалермо для начала будет норм
А сколько сейчас курс $к песо?
✙
✙Daniil
Авто️️Юрист
А сколько сейчас курс $к песо?
Посмотрите у них в инсте
Похожие вопросы 🇦🇷
alexandra
25 марта 2024 г.
я его сохраняла себе, удачно по нему перенесла, но теперь у меня другая проблема: не знаю, как оплатить остаток отдельно, так как без дни на сайте и без кредитки платить не могу. надо наверное как-то счет сформировать, но не знаю, как. 🫠
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Steax
25 августа 2023 г.
В рф яндекс такси ездил, ниразу такого не было. Тут это может 20й раз когда убер вызвал. Совпадение конечно. Как и недавнее что чувак остановился за две квадры и ждал когда я отменю чтобы схалявить.
Просто совсем недавно меня убеждали какой убер безопасный, ой, дешевый.
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
ㅤ
3 августа 2023 г.
Ребят, привет всем. Вот такая ошибка. У меня CUIL написан и CUIT одинаковый , но он все равно что-то требует. Я вошел через хом банкинг и установил пароль тут без похода лично в AFIP кто сталкивался , ничего не понимаю. И нужна ли справка о месте жительства если провел верификацию уровня 2 , через хом банкинг?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Монотрибуто Аргентина
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Вообще, никто не сталкивался с тем, что в раппи и педидосе не доступна оплата через эфективос?
У меня ещё грузинские карты. Visa TBC там тоже не работает, а BOG у меня мастеркард: сработала, но видимо конвертирует по белому курсу...
Поддержка бесполезная у них
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
20 февраля 2024 г.
У меня немного деликатный вопрос) Вот у меня начались схватки допустим, пришло время ехать в госпиталь (на такси 10 минут на ), но ведь может быть так, что воды отойдут прямо в машине… как быть в такой ситуации? Стелить впитывающую пеленку сразу на сиденье на всякий случай? У кого то был такой опыт?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yuliya
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут сервис по прокату колясок? Помнится, что попадалось что-то такое на глаза, но не могу найти (
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Монотрибуто Аргентина
Аnna
27 марта 2023 г.
Люди, подскажите плиз. Купили карту Claro у них в офисе, и пошли сыпаться смс se acredito una transferencia inmediata de... ну и разные суммы. Если что, у нас даже карты никакой нет. При покупке карты попросили паспорт, но это же нормально вроде. Так что это за смс? Кто-то сталкивался?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум