Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
5 марта 2023 г.
А посоветуйте хорошую частную клинику в БА, где можно и операцию сделать и вобще здоровье подлатать. В гугле много всяких, но как выбирать не понятно. Может тут есть какие-то известные уже проверенные клиники?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeniy
Swiss
A
Andrei
Evgeniy
Swiss
О, Спасибо! Ща гляну
👻
Deleted Account
Может вам проще страховку купить? Если есть планы что-то подлатать, то так дешевле обойдётся
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
17 мая 2023 г.
здавствуйте) а есть у кого-то формула успеха, чтобы не было таких походов по врачам, когда ни анализов, ничего. имею ввиду, может есть какие-то клиники, где более внимательный подход? страховка какая-то тут в ходу хорошая,чтобы попадание в хороший госпиталь покрывала?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Leisan
15 апреля 2023 г.
К кому с признаками пневмонии идти ?
Сразу в гвардию ?
Кто-то может частного врача посоветовать , кто сможет осмотреть ?
И в какой лучше клинике это сделать ?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Bernie
7 мая 2023 г.
подскажите, пожалуйста, куда тут (в буэносе) можно сходить к стоматологу? и как это лучше сделать - слышал, что здесь можно бесплатно вылечить
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! А где-нибудь тут можно сдать мазок на микрофлору? И где-то есть гинекологические кресла в хоть какой-то клинике Буэноса.
Изменились выделения, сходила к врачу, не глядя мне выписали очень сильное средство. Я бы сначала проверилась, но я не знаю, куда вообще идти
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sona
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА многопрофильные платные клиники, куда можно обратиться к травматологу или ортопеду? Может кто-то знает или сталкивался?
Ответов: 2
Анастасия
9 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по справке медиф, ее можно самой заполнить и подписать у своего врача в жк? Или может кто знает частные клиники в Москве кто выдает? Вип клиник не выдают.
Ответов: 5
Аня:
28 января 2023 г.
Интересно, почему в БА есть возможность выбрать врача, а не акушерку. В РФ многие знакомые заключали контракт с акушеркой 🤷 Может, здесь акушерки находятся в команде конкретного врача?
Darya
6 января 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-нибудь подсказать частную клинику в БА. Интересует дерматолог, а если ещё конкретнее: нужно удалить родинку.
Спасибо, буду признательна))
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
27 октября 2023 г.
🧑⚕👨⚕👩⚕💉💊
Доброго дня!
Вопрос - можете, пожалуйста, порекомендовать платные клиники, где говорят по-английски
В частности нужен хирург.
Плюс сделать чекап по организму.
Пару дней бодаемся с Гуглом и сервисом топдокторс.
Вдруг у кого есть позитивный опыт
🇦🇷 Аргентина форум
Zamira
15 января 2023 г.
Спасибо большое. А где можно клиники и врачей посмотреть ? Может есть кого можете порекомендовать из врачей ?