Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анон
5 марта 2023 г.
Тут работать не выгодно, лучше в интернете фрилансером 😂
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tony
В Аргентине два пути: картонщик и айти.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
17 августа 2023 г.
кто-то жаловался на интернет-банк, что не так удобно как в сиудаде с монотрибутными делами работать
Монотрибуто Аргентина
NS
28 апреля 2023 г.
Имею ввиду на каком сервисе брали?
Здесь писали самый удобный тинькоф
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Айгуль
8 июня 2024 г.
А что мешает предложить больше по зп тем же няням если они вправду хорошо выполняют свою работу и не будет воровать у тебя дома 😁 мне кажется ценообразование зависит от нас, приезжих
Ответов: 6
Carapuz
15 мая 2024 г.
Где-то на просторах телеги будет вещана успешная статья в красивых словах какой я успех и как тут круто. После изучения этого чатика на предмет мест и где безопасно. Интересно, в чём тут заработок, вроде, не помогала.
🇦🇷 Аргентина форум
Эльвира
6 мая 2024 г.
Не много не по теме. Но могли бы посоветовать бухгалтера, а лучше того кто помогает с открытием монотрибуто
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Вы просто продаёте репетиторские услуги. А на самом деле ничего лучше погружения в среду нет. Нужно воспитывать в ребёнке упорство и веру в себя, а не умение перекладывать ответственность на других
Дети в Аргентине Chat
Pavel
17 августа 2023 г.
А что там может быть не верно? В comprobantes en línea такая защита от дурака, что накосячить сложно. Обращайте внимания на сумму, название услуги и даты
Монотрибуто Аргентина
P
12 января 2023 г.
Речь про русскоязычных переводчиков с этого сайта, верно? Других нет? https://www.traductores.org.ar
Так они ж типа дико занятые плюс отпуска😱
Ответов: 4
Deleted Account
24 января 2023 г.
никто это компанию не знает и лучше не пользоваться ру услугами. Берешь гугл переводчик , 20 минут позора и всё прекрасно работает без посредников.
🇦🇷 Аргентина форум