Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анон
5 марта 2023 г.
Ребята, сейчас собираюсь пойти в школу 10,11 класс, может ниже если зачислят. А учебный год уже начался, возьмут меня? В России 9 кл закончил.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tony
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeny
5 января 2023 г.
Добрый день, планируем переезд в Аргентину, ребенку 6 лет будет , в сентябре нужно идти в 1 класс. Какие школы там есть, куда лучше идти? в гос школу или частную? есть ли разница?
На каком языке преподают?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
:)
20 августа 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, ребенку 16 лет, в России закончила 10 класс, хочет остаться в Аргентине и пойти в местную школу , но также закончить 11 класс российского образования и сдать егэ . Возможно ли прикрепиться в русскую школу при посольстве и сдать экзамены здесь ? У кого-то был подобный опыт
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Milenkaia
14 мая 2023 г.
Привет. У меня сын 10 лет, хотим записаться в местную школу. Пока рассматриваем муниципальную. Правда ли что надо записываться только в школу по месту проживания? Или я могу идти в другие школы?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
2 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно есть опыт. ребенку 16 лет., очень хочет учится на стоматолога, если в Москве мы можем поступить в колледж после 9 класса, то непонятно как с этим быть в Аргентине. Есть ли колледже или обязательно идти в школу, доучиваться и потом сразу в университет?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Daria
10 августа 2023 г.
А как тут идёт распределение по классам по возрасту, если нет затыков с испанским языком?
Младшей в июне исполнилось 8, в России закончила 2 класс.
Старшей в октябре исполнится 10, в России закончила 3 класс.
В каком классе они должны учиться в Аргентине в этом учебном году?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Natalia
18 февраля 2023 г.
Подскажите тогда ещё курсы, ну и школу может, куда с "0" знанием языка берут?
У нас справок из школы нет( Он продолжает заканчивать школу в РФ заочно (5 класс)
Ответов: 32
Дети в Аргентине Chat
Ir
9 мая 2024 г.
Добрый день)
Поделитесь опытом , принимали ли у кого то деток в школу в середине учебного года ?
Заканчиваем в России второй класс и собираемся ехать
Как лучше поступить ?
Хочется конечно , чтобы отдохнул ребенок , но не знаю , как лучше
Ответов: 45
Дети в Аргентине Chat
Anuta
22 мая 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста, если на руках зимой будет законченный 4 класс и обучение в 5-м классе, и ребёнку 12 лет. Это примария, какой класс? Если смысл заканчивать 5-й экстерном? Просто переживаю , что 12-й будет ну совсем с малышами. Спасибо ☘
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Nadezhda
25 января 2023 г.
Всем доброе утро! Вчера пришла информация, что российские школьники выпускных классов (9,11 класс), находящиеся за границей, смогут получить аттестат без сдачи итоговых экзаменов. Я написала в нашу школу, но пока не ответили. Может быть, кто-то уже обращался в свою школу прикрепления за разъяснением?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Kamilla
3 мая 2023 г.
Здравствуйте. Может у кого-то был опыт переезда в Аргентину со взрослым ребёнком?Планируем в январе.На тот момент будет учиться в 10 классе.Возьмут ли в частную школу в 10 или же в 9 определят?Язык испанский не знает,но английский на уровне B 2.Младший на тот момент будет в 5 классе.Переживаю только за старшего
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat