Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
✨
✨
5 марта 2023 г.
Не думаю что мелкие дессиденты кому либо интересны.
Вы же не оппозиция , которая вещает на миллионы …
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
К
Кузьма
Ну да, всего лишь маленький чекист))
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
10 февраля 2023 г.
Надеюсь блогеры про это снимут фильмы с квадрокоптерами. Ах да, им правда не интересна, только популизм и реклама
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
14 августа 2023 г.
Насмотрелся мемов в инстаграме про возможного нового президента. Не понравились) скажите, шансов, что кто-то другой победит, уже нет? Любопытно стало, а я не следил и это только праймериз вроде бы были
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
29 июня 2024 г.
кто скажет, что там случилось на американских дебатах? Не пойму что происходит сегодня, все либеральные инфо-источники которые я смотрю пишут что байден плох и не вывозит, причем это не RT, не ОРТ, и не канал соловьева, а уважаемые спикеры: наки, кац и тп
🇦🇷 Аргентина форум
Georgy
5 февраля 2023 г.
Инфоцыганство? Не ожидал увидеть восхваления парабеллума...
Здесь в местном обществе это все считается как то зашкварно. Меритократия, социал дарвинизм тут вообще сейчас не в тренде уже или еще.
🇦🇷 Аргентина форум
🤴🏻
21 октября 2023 г.
Ну хотелось бы услышать мнение разных людей , а не только организатора этой группы
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Diego
5 февраля 2023 г.
В чём смысл критиковать помогаторов? Не нравится - делайте все сами, никто не запрещает же... Это какой-то вид зависти или жадности.. Даж непонятно.
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
7 сентября 2024 г.
Еще вопрос что там с образованием. Я понимаю ру пропаганда преувеличивает, но в европе, сша, канаде мало кто из выходцев из снг хочет почему то детей своих растить. Ну или убеждают себя чем то что вроде как все вокруг так делают, значит это уже норма.
Это молчим про поиск работы. Когда нетфликс напрямую говорит что не будет больше нанимать белых разработчиков.
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
8 августа 2024 г.
есть люди, кому это актуально очень.
прошу дальше воздержаться от осуждений или усмешек.
мнения, почему «нет» и тд ради бога
но саркастические шуточки пожалуйста не стоит
Аргентина После родов
Nik
14 февраля 2024 г.
Прикол в том что, тут люди так реагируют на обычный вопрос агрессивно) при этом многие пишут что реально, а многие что нет
Но те кто пишет что это нереально старается как то подколоть, вы типа удовольствие от этого получаете что у кого то меньше возможностей чем у вас ?😁
Я не говорил что собираюсь так делать, я уточнил «возможно» ли это)
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
17 января 2023 г.
Антипрививочники это вообще забавная каста людей, которые возможно не видели переболевших полиомиелитом 🤦🏻♂️
🇦🇷 Аргентина форум