Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tuban
5 марта 2023 г.
А 1200 песо хватит добраться до центра на автобусе? Оказалось что у меня с прошлой поездки немного осталось.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
С
Светлана
смотря откуда
T
Tuban
Светлана
смотря откуда
От аэропорта
С
Светлана
Tuban
От аэропорта
да
проезд на автобусах сейчас в среднем стоит 37-47 песо
так что даже если с пересадками- то должно более, чем хватить)
Д
Даниил
Если есть такая наличка и на такси хватит
S
Steax
Даниил
Если есть такая наличка и на такси хватит
На такси врядли а на автобусе можно месяц гонять за такие деньги
Похожие вопросы 🇦🇷
HI
7 июля 2024 г.
друзья San Nicolas to Buenos Aires есть Общий транспорт ? Типа Автобус ? Такси слишком много простит для меня 212$ туда обратно , А я тут на два дня сегодня звтра , и нужно сейчас попасть в Буэнос
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
El
9 января 2024 г.
Кому-то нужны аргентинские песо в Москве ? У меня остались после поездки около 80000 , могу отдать по голубому курсу
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Estrella
6 февраля 2024 г.
Вот и я заплатила 600 песо за поездку на автобусе с ребёнком. Это было больно😂
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
12 апреля 2024 г.
Приехали на выходные из Кордобы в БА. Подскажите плиз,сколько сейчас метро стоит. У нас в Кордобе автобусы по 700 песо🙈
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
8 июня 2024 г.
А ничего в Буэнос-Айресе не поменялось? Водителю по прежнему надо говорить остановку до которой едешь, чтобы sube оплатить поездку?
🇦🇷 Аргентина форум
roulker
24 августа 2023 г.
А у кого то есть опыт - добираться до аэропорта езейза на автобусе? Все норм, доезжают? Я просто только на такси ездил и вдруг задумался
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Васілёк
26 марта 2024 г.
Окей, карта субе есть)
Только автомат для пополнения принял исключительно мелкие деньги. 200 хватит, чтобы от Обелиска до Нуньеса доехать?
А то что-то странно пищит этот билетомат, сразу и не разберёшь все расстояние, что сказала водителю пробил или нет.И какие вообще санкции, если водитель недослышал Остановку и пробил, скажем, меньше расстояние? Я никак этого не узнаю, верно?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Виктория
18 февраля 2023 г.
Интересно, если в БА сесть на автобус и доехать до конечной остановки, меня попросят выйти? Я пойму, что это конечка?
Или автобус поедет назад и можно будет кататься по кругу?)
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
16 января 2024 г.
Доброе утро, хочу спросить совета если на машине ехать из БА в Барилоче где стоит остановится на ночлег, какой город оптимален для этого?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ir
17 апреля 2023 г.
Сегодня забрала кубометр груза весом 140 кг, который приехал транспортной из Москвы. Кратко: дорого, но нет ничего невозможного, если очень надо. Могу написать подробности по шагам, если кому-то интересно)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃