Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Вадим
5 марта 2023 г.
Всем привет, если работаешь на иностранной фриланс платформе, как выводить usd в Аргентину? Нужно ли для ВНЖ иметь аргентинский счёт и на него выводить если да то по какому курсу? Или достаточно на payoneer а с него на WU. Спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
Для гражданства лучше иметь доход в стране и платить налоги. Можно кидать здесь на долларовый счет и снимать доллары
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandr
12 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите как работает PayPal в Аргентине? Если я буду получать доход на Пэйпал в долларах, и выведу его на банковские счёт, то всё... Вывод сконвертируют в пессо по гос курсу?
Как с этим бороться?
🇦🇷 Аргентина форум
Nikita
2 сентября 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, а можно фактуры в долларах выписывать, если услуги предоставляются юр лицам за пределами аргентины, или только в песо по официальному курсу?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Mr
14 июня 2024 г.
Добрый день. Господа, а есть у кого-нибудь опыт вывода денег с PayPal зарегистрированного на аргентинский DNI? Если да, пожалуйста, напишите здесь или в личку как вы это сделали. Спасибо
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Karina
16 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, заработал ли в Аргентине dollar touristico с иностранной визой и мастеркардом? Если да, то как быстро возвращают? И насколько отличается от blue?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexander
29 января 2023 г.
Всем привет, подскажите плз, если револютом оплачивать в аргентине, пройдет по официальному курсу оплата?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
7 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как с картами банковскими дела обстоят в Аргентине? Везете с собой нал? Apple Pay и наши карты работают?
Можно ли там приобрести какую-нибудь карту?
Если есть что почитать по этим вопросам, буду безмерно рада🙏🏼.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Digital
17 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если ли способы получения виртуального аргентинского номера, с целью приема заявок, важно чтоб расшифровка речи а текст была? Как это на месте организовать? Может софтфоны какието есть в телеграмме и тд? Спасибо
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Дарина
8 июня 2023 г.
Всем привет,кто как переводит деньги в Аргентину?и есть ли возможность получить перевод в долларах?
🇦🇷 Аргентина форум
lesha
10 апреля 2024 г.
И как получать? Вот тебе фирма в песо отправлять будет? Тебе ж нужно завести сюда. Или на $ счёт или принудительное конвертация. Я хз как в аргентине, разрешено ли расплачиваться $
Монотрибуто Аргентина
Nickolay
30 декабря 2023 г.
Всем привет, как имея зарубежную карту расплачиваться и получать деньги а Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум