Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
ᅠ
ᅠ
5 марта 2023 г.
Если грабят без оружия то можно справиться, но если наставят пушку... Можно конечно попробовать резко перцовкой облить, но тоже опасно, вдруг пушка окажется настоящей
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
С
Светлана
велосипед догнать оказалось проблематично..(
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
27 марта 2024 г.
В общем теоретически, любому насилию можно и нужно противостоять, но здесь они совсем отбитые с ножами и пистолетами убивают иногда, к сожалению
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anton
21 января 2024 г.
Не дай бог тьфу тьфу, но подчас спортсмены попадают в неприятные инциденты чаще чем обыватели из-за чрезмерней самоуверенности, которая должна бы ограничиться только залом. Я тож занимался боксом на любительском уровне, и помню тренер говорил, увидел нож - беги. Что я сделаю, ну или отдам что будет, если увижу намек на оружие
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
8 октября 2023 г.
ладно соски, их можно в принципе не давать, а что делать с тем, что он вообще в принципе кусает, иногда даже увернуться не успеваешь, как кобра бросается
Ответов: 3
Аргентина После родов
Varvara
10 февраля 2023 г.
А если если ручки укутывать в пеленку, что б не будил себя? Честно говоря, не знаю что подсказать, просто обнимаю♥️
Аргентина После родов
Все
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Помогите определить вид паука, пожалуйста. Просто так убивать не хочется, но если он ядовитый, то надо бы 🥲
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Carapuz
2 мая 2024 г.
Вот если камер нету, то грабитель может и убиться, в т. ч. своим оружием. Как вот донести это до аборигенов.
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
8 февраля 2023 г.
Да везде можно,я думаю если вести себя адекватно то вероятность неприятных ситуаций к минимуму свести можно. Если конечно волоч за собой чемодан денег из которого купюры вываливаются, то даже в Швецарии себя не будешь чувствовать безопасно
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
17 января 2024 г.
А может кто-то сказать, если взять мясо с бактерией, то почему кусочек его = детям норм, а фарш = не норм? Чет я почитал, так и не понял, честно говоря. И в том и в том случае бактерия погибнет при термообработке. Если не давать карпаччо или blue мясо, то в чем может быть проблема?
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
5 сентября 2023 г.
А если вопрос- когда начинать мазаться- с самого начала) чтобы напитать кожу влагой, тогда шансы есть что их не будет. Но тоже индивидуально. Я мазалась всем - но растяжек не удалось избежать.
Коллаген лучше попить. Хотя тоже не знаю можно ли его в беременность принимать
Аргентина После родов
Liza
21 января 2024 г.
Баллончик и желательно все таки чехол со шнуром на руку ,хотя бы
Есть вероятность ,что не вырвет из рук
🇦🇷 Аргентина форум