Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
5 марта 2023 г.
Скажите, а кто то пробовал платить иностранными картами – по какому курсу в итоге снимается? по белому или, как писали, по приближенному к черному?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
S
Serjio_IT
платил Visa - где-то по 300 с чем-то получалось
I
Ivan
Я оплачивал claro на 2000 ars , у меня списалось 6,03 usd , то есть 331
Но я побаиваюсь что то крупнее оплачивать) может есть опыт?
S
Serjio_IT
Ivan
Я оплачивал claro на 2000 ars , у меня списалось 6,03 usd , то есть 331 Но я побаиваюсь что то кру…
я платил за ускоренное Dni , там было 50000 с чем-то)) все ок)
A
Adrean
Ivan
Я оплачивал claro на 2000 ars , у меня списалось 6,03 usd , то есть 331 Но я побаиваюсь что то кру…
Есть люди кто за 5% от суммы оплачивают со своих аргентинских карт в песо
Adrean
Есть люди кто за 5% от суммы оплачивают со своих аргентинских карт в песо
371 - 5% = 352,45 курс выйдет
Похожие вопросы 🇦🇷
Katerina
21 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а если с собой наличные евро - норм курс на наличные в обменниках? Или лучше доллары иметь? Работает ли apple pay и выгодно ли платить долларовой картой?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Бобёр
3 сентября 2024 г.
Подскажите, выгодно ли оплачивать в Аргентине долларовой картой условного Казахстана/Беларуси? Курс будет как официальный или ближе к чёрному?
Как посоветуете выгоднее обращаться с деньгами, если они на СНГ карте? В банкоматах если песо сразу снимать то это невыгодно? Не разбираюсь, спасибо
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Max
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь пробовал на flybondi или jetsmart платить в песо зарубежной картой visa? Будет блю курс как в оффлайне?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexander
11 мая 2024 г.
я правильно понимаю что сейчас выгоднее платить везде иностранной картой (например грузинской) чем обменивать по синему курсу?
🇦🇷 Аргентина форум
NS
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал билеты непосредственно на сайте/приложении туркишей?
Там нельзя оплатить российской картой что-ли??
Или я что-то не так делаю?
Ответов: 22
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ivan
19 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сейчас если расплачиваться зарубежной картой (доллары или евро), по адекватному курсу пересчет в песо идёт?
Выше по чату видел примеры, что курс вроде как блю, и можно с картой везде гонять
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает с какой картой выгоднее платить? Карта банка Халык ( мультивалютная) или банк Каспий ( я так понимаю там только тенге .. и сниматься будет уже по курсу )
Или нет разницы для граждан РФ? Все равно же конвертация валют будет ..
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александр
17 июля 2023 г.
Народ, вопрос, возможна ли оплата аргентинской картой на зарубежных сайтах?(где валюта доллары, евро), если да, то по какому курсу идет конвертация?
Монотрибуто Аргентина
Adrean
2 марта 2023 г.
И разве когда-то можно было платить в песо? Или речь о том что списываются доллары с карты в песо, а теперь типо и так нельзя?
🇦🇷 Аргентина форум