Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Serjio_IT
4 марта 2023 г.
Всем привет! А есть тут, кто без адвоката, сам подавался на гражданство по родам? Может есть какой-то кейс по шаговый почитать, потому как вроде основые шаги понятны, а вот деталей как подасться в суд нет((
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
да вроде как минимум три инструкции в интернете есть, но в чатах не дают ими особо делиться, все таки хлеб помогаторов
S
Serjio_IT
Александр
да вроде как минимум три инструкции в интернете есть, но в чатах не дают ими особо делиться, все та…
Может кто-то может в личку прислать))
R
Regina
Александр
да вроде как минимум три инструкции в интернете есть, но в чатах не дают ими особо делиться, все та…
Есть разве какая-то разница кто на гражданство подаётся? Но родам, не по родам. Два года легальной жизни и - вперёд! Я не права?
S
Serjio_IT
Regina
Есть разве какая-то разница кто на гражданство подаётся? Но родам, не по родам. Два года легальной …
речь про инструкцию))
J
Julia
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3ODgxNjg1NzY0NjQwMDU4?igshid=YmMyMTA2M2Y=
В моем профиле пошагово история легализации самостоятельно в папке ВНЖ. У меня уже все пункты выполнены, в ожидании паспорта, пожелайте удачи 🙏
S
Serjio_IT
Julia
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3ODgxNjg1NzY0NjQwMDU4?igshid=YmMyMTA2M2Y= В моем профил…
Пасиб Юля, я тебе кстати в личку писал)) Но сообщения так и не прочитаны😢
J
Julia
Serjio_IT
Пасиб Юля, я тебе кстати в личку писал)) Но сообщения так и не прочитаны😢
А где, в инсте? Могли затеряться
S
Serjio_IT
Julia
А где, в инсте? Могли затеряться
тут в телеге)
J
Julia
Serjio_IT
тут в телеге)
Вижу сейчас отвечу
А
Александр
Regina
Есть разве какая-то разница кто на гражданство подаётся? Но родам, не по родам. Два года легальной …
способ один, три автора писали об одном и том же
J
Julia
Julia
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3ODgxNjg1NzY0NjQwMDU4?igshid=YmMyMTA2M2Y= В моем профил…
Смешная сторис, надеялась через несколько месяцев, но вот реальные сроки моего кейса 😀😀
И
Игорь
Julia
Смешная сторис, надеялась через несколько месяцев, но вот реальные сроки моего кейса 😀😀
И сколько получилось в итоге?
J
Julia
Игорь
И сколько получилось в итоге?
3 года
S
Steax
Не нужен адвокат для подачи в суд. Есть офф сайт миграсионес, есть суд. Читайте, идите. Что все как маленькие)
Y
YULIA
Julia
Спасибо Юля, что делитесь информацией
У вас еще был очень познавательный эфир с Марией о покупке недвижимости в Аргентине
Сейчас не могу найти его
J
Julia
YULIA
Спасибо Юля, что делитесь информацией У вас еще был очень познавательный эфир с Марией о покупке н…
На вкладке рилс он сохранен, поищите 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexia
15 января 2023 г.
Всем, привет! Подскажите, а никто с адвокатами пока не связывался? кейсы по получению гражданства, какая нормальная стоимость работы адвоката?
Ответов: 27
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daniel
2 декабря 2023 г.
Всем привет! А нет какого то мануала как доки в суд на гражданство подавать? Они у меня уже все есть , переведены , легализованы и тд и тп. просто не понимаю че дальше с ними делать. Надо турно где то брать , или надо ножками куда то идти…если идти , то куда …а после неудачного опыта с адвокатом, который тупо неделями на сообщения не отвечает , ну сами понимаете- мало желания платить кому то за помощь в подаче
Ответов: 6
Roman
31 января 2023 г.
Всем привет! А можете посоветовать юриста для правового сопровождения оформления гражданства через брак?
Или вдруг тут есть юристы, кто сопровождает такие вопросы? Постучитесь в личку, пожалуйста.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
8 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь получал справку о несудимости не лично, а по доверенности с апостилем на территории рф? на сайте консульств рф и так далее пишут, что это возможно, но хочется понять, как на практике.
Ответов: 7
DmitryShi
6 мая 2023 г.
Привет всем!
Кто подскажет, от юриста одно слышал, что можно легализоваться просто через федеральный суд. То есть подача документов через суд, а не через Миграционку. Понятно что не "просто", также около 2-3 лет. Но я про то, что не через учебу, рантье или что-то другое.
Кто, что знает об это формате получения гражданства и что-то может пояснить?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
12 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, а кто уже сам без адвоката подался на гражданство по рождению ребенка - есть какой-нибудь гайд, закреп с инфой , куда идти, как платить налог и т.п.? Буду очень признательна 🙏
Ответов: 1
Аргентина После родов
yana
29 мая 2024 г.
Всем привет. Я уже замучилась. Кто-то тут нашел местного ( можно что бы говорил только на испанском) бухгалтера, который реально понимает как делать отчетность по монотрибуто если платежи приходят Р2Р с бинанса. Как это легализовать как легальный доход? Это вообще возможно? Поделитесь пожалуйста, потому что пока все выглядит полу легально, пока не прицепились прокатывает, но это мне совсем не подходит🥲
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Илья
9 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто подскажет, с непогашенной судимостью возможно получить внж и впоследствии гражданство?
И как это сделать, каким путём иди может к кому обратиться
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Настасья
3 июня 2024 г.
всем привет!
друзья, общалась с юристом и мне подсказали, что вместо монотрибуто можно предоставить документы из рф, подтверждающие там доход
кто так делал? вопрос какие нужны документы в таком случае и кем заверенные 🤓
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Victoria
3 мая 2023 г.
Всем, привет! Есть ли тут кто подавал на легализацию через секундарию? Кто уже подал, есть технические вопросы по заполнению документов в радекс
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat