Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
4 марта 2023 г.
Мультивалютная карта перестала работать в магазинах, выдаёт ошибку и всё. Кто нибудь сталикавался?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
M
M
Не очень разбираюсь в картах но моя турецкая Виза карточка то же не работает до этого прекрасно работала
A
Alex
M
Не очень разбираюсь в картах но моя турецкая Виза карточка то же не работает до этого прекрасно раб…
Всё верно. Отказ и всё. Ошибка 53 в терминале показывает.
M
M
Alex
Всё верно. Отказ и всё. Ошибка 53 в терминале показывает.
Буду звонить в банк на следующий неделе. Посмотрим что скажут
A
Alex
M
Не очень разбираюсь в картах но моя турецкая Виза карточка то же не работает до этого прекрасно раб…
В техподдержку своего банка позвонил, сказали банк получатель деньги обратно отправляет и отменяет операцию
M
M
Alex
В техподдержку своего банка позвонил, сказали банк получатель деньги обратно отправляет и отменяет …
А у вас карточка банка какой страны ?
A
Alex
M
Казахстан
M
Мультивалютная, во многих странах работала до этого и здесь тоже.
M
M
Alex
Казахстан
Я очень надеюсь что это временный глюк в противном случае конечно остаться без карточки это вообще трындец. У меня похожая ситуация. Хотя есть еще мастер карт имеется. Но я с ним попробовала сделать оплату он по оф снимает. Вообще не выгодно
A
Alex
M
Я очень надеюсь что это временный глюк в противном случае конечно остаться без карточки это вообще …
Официальный курс точно не нужен)
E
Enrique
M
Я очень надеюсь что это временный глюк в противном случае конечно остаться без карточки это вообще …
Потом же возвращают, а визой сразу идет оплата приближенная к блю
M
M
Enrique
Потом же возвращают, а визой сразу идет оплата приближенная к блю
Ну мне пока никто ничего не вернул прошла неделя 🤷♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
DiJeLanY
14 января 2024 г.
Hola! Подскажите пжл, где пополнять mercado pago. Картой банка пока не обзавёлся.
И да, в последнее время никто не пытался заказать через приложение mercado pago пластик? Постоянно выдаёт ошибку.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Лариса
9 января 2024 г.
Всем привет. Кто сталкивался тут с проблемой что нет препарата Мезим, и вообще тут такое не используют, а мне он прописан постоянно и закончился....все аптеки обошли...что делать?🥺
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Pavel
18 мая 2024 г.
А у всех пропали boletas и возможность оплаты по QR в кабинете AGIP? В марте без проблем платил, а теперь вот так...
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Татьяна
7 июня 2024 г.
И еще вопрос, как быть с обычными переводами на карту? На маркетплейсе что-то продали, друг другу переводим?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alexander
25 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите кто активировал приложение Galicia, через банкомат. Есть какая-то инструкция? Тыкаю все по подсказке приложения, талончик с банкомата не выходит))
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
прих
16 сентября 2023 г.
ребята, всем привет)
при активации карты claro столкнулся со следующей ошибкой:
подскажите, надо в офис идти или все-таки можно как-то активировать на дистанте? по ссылке нашёл только филлиалы
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
lesha
10 июня 2023 г.
Ребят, а что в итоге с симкартами то? В Claro сейчас зашли, говорят только кредитной картой расплачиваться можно. Понятное дело что кредитки нет, dni нет, что делать то?
Ответов: 4
Владэна
11 июля 2023 г.
Вопрос к тем, у кого есть карта prex🙏
Делаю торты, разнообразные десерты на заказ и хотела запустить таргет, но оказалось что-то по какой-то неведомой причине через WU нельзя положить деньги на карту. Почему, мне не объяснили, но месяц назад ровно в этом же отделении все было нормально. Кто-то сталкивался?
*наперед скажу, что у прекса нет официальных отделений и единственный способ пополнить карту - WU
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
twicen
18 октября 2023 г.
Ребят, заполняю заявку в радексе и столкнулась с ошибкой.. кто-то знает, как решить, при условии, что все поля заполнены?
Ответов: 3
Nick
24 марта 2023 г.
А платить картой не проблема? терминалы во кафе/магазинах популярны?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум