Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Екатерина
4 марта 2023 г.
Всем привет.
При оформлении перелета внутри страны, выдает вот такую ошибку. Я уже 325 раз попробовала. Меняла рейсы, дни и тд. В течении всего сегодняшнего дня. Все равно ошибка.
Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
I
Iván
А как вы оплатить пытаетесь? Попробуйте через pago fácil
Е
Екатерина
Iván
А как вы оплатить пытаетесь? Попробуйте через pago fácil
Через это пыталась. Попробую сейчас, спасибо.
Похожие вопросы 🇦🇷
✨
23 июля 2024 г.
Привет всем , кто-то на международной почте забирал свою посылку в последние дни ? А то пришел , а мне сказали турно, а на сайте ошибку выдает при выборе турно , дали номер телефона , а он не работает) подскажите пж
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
екатерина
12 апреля 2024 г.
Добры день! Поделитесь, пожалуйста, опытом если кто-то летал с детьми (длительные перелеты) и брал с собой bedbox? А то я прочитала в правилах, что в эмиратах нельзя, и тогда смысла нет тащить его с собой. Может в других авиакомпаниях на это не обращают внимание. Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Kseniya
10 февраля 2024 г.
Добрый день. У меня вопрос по справке о несудимости. Слышала информацию, что если въехал в Аргентину, то справка становится бессрочной, но если, даже на день, выехать в др. страну то справка перестает совсем действовать и нужно делать новую. Был ли у кого-нибудь такой опыт, что приехали со справкой, по тур.дням съезлили в др.страну и потом спокойно, с той же справкой, получили dni?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Iuliia
27 февраля 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь туркиши отменяли рейс? Что делать?
Завтра должны были возвращаться в БА из Стамбула, сейчас пришло письмо об отмене рейса, на сайте ничего не получается сделать, дозвониться тоже не выходит пока…
Ответов: 6
Valeriya
13 марта 2024 г.
Всем привет! Ребят, кто-нибудь в последнее время летел Туркишами? Как там обстановка?)
Планируем поездку, вот выбираем авиа компанию, читаю статьи, опять там снимают что-то с рейсов…🤪
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Valeriya
13 марта 2024 г.
Всем привет! Ребят, кто-нибудь в последнее время летел Туркишами? Как там обстановка?)
Планируем поездку, вот выбираем авиа компанию, читаю статьи, опять там снимают что-то с рейсов…🤪
Ответов: 8
NS
21 апреля 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, вот по какому моменту.
Насколько мне известно, в направлении, ну условно, Стамбул - БА авиакомпания предлагает за день до вылета доплатить символическую стоимость за места бизнес класса.
Так вот, есть ли такая возможность по дороге БА-Стамбул? Может кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 3
Елена
15 мая 2023 г.
Всем привет! извините, что не по теме.. но может кто нибудь поможет .
Кто то пробовал взять турно в миграционную последние дни? У меня ошибку уже несколько дней выдает.((
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Marina
2 марта 2023 г.
Привет всем! Кто-нибудь сегодня заказывал доставку pedidosiya или rappi? Не могу сделать заказ, на стадии оплаты выдает ошибку. Интересно только у меня так или кто ещё сталкивался сегодня?
Пару дней назад заказывала, всё было отлично.
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, такой момент
У меня муж сегодня вылетает из Москвы в БА эмирейтс. Обратный билет у нас туркишами. Не будет ли проблем с посадкой на рейс у него? Если обратный другой авиакомпанией
Спасибо!
Ответов: 4