J
Jump
3 марта 2023 г.
Ребят, еще вопрос, никто не летел прямым Дубай -БА 19 часов? На сколько все жестко?)
Ответов: 3
A
Alba
я летала так однажды туда и обратно. ну что сказать, конечно 19 тяжелее, чем другие более короткие рейсы, но в принципе не смертельно, при желании или необходимости летят полные самолеты людей)) у эмиратов помню была хорошая стстема развлечений на борту, большой выбор фильмов и т.д. но если честно, лично я все последующие разы выбирала более короткие пересадки)) пока возможность есть - больше так долго не хочу повторять.
J
Jump
Alba
я летала так однажды туда и обратно. ну что сказать, конечно 19 тяжелее, чем другие более короткие …
Спасибо) просто пока командировка в Перу, подумал заодно побывать в БА (хоть и 22 часа) и пролететь один из самых долгих рейсов в мире) (но блин боюсь)раньше летал только Москва - ЛА)
Спасибо большое)
A
Alba
Jump
Спасибо) просто пока командировка в Перу, подумал заодно побывать в БА (хоть и 22 часа) и пролететь…
ну бояться то чего? устанете просто сильнее, а так... если бы у меня например сейчас не было других вариантов (типа той же турции, раз европа закрыта), я бы ради планов полетела бы еще раз, перелет бы не остановил, все переживаемо. но только без более удобного варианта))
я летела москва-дубай, потом там долгая пересадка была 10 часов и дали отель (толку не много было с него, если честно, но все лучше чем в аэропорту торчать), потом дубай - байрес. и так же обратно.

Похожие вопросы 🇦🇷