Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
M
3 марта 2023 г.
Здравствуйте как отследить статус DNI ? У меня что то в mitramite.renaper когда вводишь idtramite пустое окошко выходит
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Г
Густаво
Ага. потому что много раз правительственные страницы помещаются
заходите на страницу ночью.... в аргентине всегда проблемы с правительственными веб-страницами
Похожие вопросы 🇦🇷
M
3 марта 2023 г.
Здравствуйте как отследить статус DNI ? У меня что то в mitramite.renaper когда вводишь idtramite пустое окошко выходит
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nick
17 марта 2024 г.
Добрый день, знатоки. Подскажите как загрузить pasaporte и прекариа в presentaciones digitales, как понимаю в подчеркнутое окно? Но там нет графы pasaporte или precaria?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Sofi
8 июня 2023 г.
Девчули, подскажите. Я правильно понимаю что этот статус - это одобрена резиденция? Если так, то какие там статусы дальше будут и через сколько по времени ловить пластик по адресу?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Elena
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как отслеживать где на Ренапер выдачу пластика dni, второй день ищу, может гайд есть? Памагити 🫣
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
16 апреля 2023 г.
Привет! Поискала в закрепах не увидела. Скажите, а есть гайд по оформлению DNI на себя? 🙏
Не понимаю с чего начать(
Гусева
29 августа 2024 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста как реагировать ,если сохраню фактуру наверное получится что я деньги не получила? : выставляю фактуру тип С, на втором шаге указала "contado", все по инструкции кажется, но на последнем шаге перед распечаткой где даёт проверить данные в поле condiciones de Venta значение null, вместо contado. Возвращаясь назад вижу что галочка contado не пропала. Как то можно добиться чтобы в поле стояло сontado?
Монотрибуто Аргентина
Yoshi
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо минусы в открытии монотрибуто по прекарии? Какие изменения нужно вносить после получения DNI?
хочу понять - лучше всё-так дождаться DNI и только потом открывать монотрибуто либо открывать сейчас по прикарии.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как отслеживать готовность dni и паспорта на ребенка? В ренапер дали номер который надо вводить на сайте mitrámite.renaper ввожу этот номер, но там открывается пустая страница
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anton
8 апреля 2024 г.
всем привет, если у меня закончится residencia temporaria, через какое время необходимо выехать и спустя какое можно заехать обратно просто на основе штампа?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум