Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vadik
3 марта 2023 г.
Ани Лорак придумала себе псевдоним, написав наоборот свое имя — Каролина.
Теряюсь в догадках, какое же имя носила Тута Ларсен.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgenia
100500 сообщений в час? Маловато! Надо добавить анекдоты и мемы!😏
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
11 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. А в какой момент спрашивают и записывают имя, которое потом будет в сор. Имя выбрали, но не знаем как правильно оно пишется на испанском, чтоб потом переводчик корректно его перевела и не получилось не то. Или может у кого-нибудь зовут сына Мирон, как записали в СОР?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Aleksandra
7 февраля 2023 г.
Я дала двойное имя Эрнесто Алехандро, второе имя мое на аргентинский лад
Ответов: 8
Аргентина После родов
🇦🇷
23 июня 2024 г.
Тем более Леруа то больше нет) Забыл как там его теперь называют
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Izabella
31 января 2024 г.
Друзья, может кто то сталкивался. Второе имя ребенка Maria. В России в мфц случайно отнесли неправильный перевод сор где написано Mariya, и в СНИЛС так и написали: Мария. Это будет влиять на что то, например, на то как укажут имя в ее рос загран?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Всем привет, у меня такой вопрос чисто из любопытства - как в Аргентине будут произносить имя Вера? Я думала что это имя тут никому неизвестно и будут произносить как "Бера" , но знакомая из Мексики сказала что там Вера это очень популярное имя и произносится именно "Вера". Вот интересно было бы узнать
Ответов: 42
🇦🇷 Аргентина форум
Айгуль
11 марта 2023 г.
Друзья, алларм! В certification medico e informe акушерка не вписала фамилию, только имя
Ответов: 4
Daniil
3 марта 2023 г.
В России очень либеральные законы насчет имени - запрещены только имена с цифрами и матерными словами. Взрослый человек может сменить и фамилию, и имя, и даже отчество по желанию в любой момент. В Аргентине, как оказалось, поменять имя можно только через суд, доказав судье, что у тебя на это веская причина. Интересно, считается ли натурализация веской причиной?
🇦🇷 Аргентина форум
Кира
7 января 2023 г.
И ещё есть на Ля Бока, но не могу никак вспомнить название)) как вспомнить напишу
Дети в Аргентине Chat
Мария
12 августа 2023 г.
В тему имён: недавно один мужчина жаловался, что ему надоело, как аргентинцы произносят его имя: Влад превратилось в Бльиадь
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Gul'dar
27 января 2023 г.
Подскажите букву «й» в конце имени кто как писал на латинице для Сор ? Использовали i или y ?
Ответов: 5