Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
R
3 марта 2023 г.
Привет. Кто-нибудь знает как зовут президента Conare? Нужно на его имя написать заявление о получении беженства, а как зовут -не знаю и никак найти не могу.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Есть целый сайт конаре, там все подробно расписано
R
R
Steax
Есть целый сайт конаре, там все подробно расписано
Я там не нашел информации о том, кто у них президент. Там есть информация от 2017 года, но я не уверен, что она актуальная
S
Steax
R
Я там не нашел информации о том, кто у них президент. Там есть информация от 2017 года, но я не уве…
Там есть подробный гайд как податься на беженство.
R
R
Steax
Там есть подробный гайд как податься на беженство.
У меня есть вся информация кроме имени их шефа, на чьё имя писать. если кто-то знает точный ответ на этот вопрос - буду рад помощи
V
Vladyslav
Напишите просто Estimado Sr. Presidente. Имя лучше вообще не указывать, чем указать неправильное.
S
Steax
R
У меня есть вся информация кроме имени их шефа, на чьё имя писать. если кто-то знает точный ответ н…
Вы если честно фигней занимаетесь. В подобных случаях можно спокойно указать без имени, а только должность.
Похожие вопросы 🇦🇷
Nargiza
13 февраля 2023 г.
Привет всем, может кто знает, могу ли я запросить у Консульство - СОР . Так как с собой его нет. Подойдёт ли оно для подачи на гражданство ?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
11 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. А в какой момент спрашивают и записывают имя, которое потом будет в сор. Имя выбрали, но не знаем как правильно оно пишется на испанском, чтоб потом переводчик корректно его перевела и не получилось не то. Или может у кого-нибудь зовут сына Мирон, как записали в СОР?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Наталья
19 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли какой-то список имён, чьи подписи на СоР не надо легализовать. Или я об этом узнаю, когда приду делать апостиль на СоР?
Ответов: 4
Sergei
25 января 2023 г.
Кто нибудь знает при подаче на Рантье, обязательно ли свидетельство о рождении( и апостилированное)? Я везде слышал что оно обязательно, но в списках на гос сайте я не вижу его как требование
Кто нибудь может прокоментрировать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Илья
9 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто подскажет, с непогашенной судимостью возможно получить внж и впоследствии гражданство?
И как это сделать, каким путём иди может к кому обратиться
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
14 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, кто-то писал заявление в рф консульство по изменению транскрипции написания имени ребёнка в загранпаспорте? Поиск по чату не дал результатов ( написано в произвольной форме писать, хотелось бы узнать перед походом «реальные» кейсы …🙏🏻порфавор
Ответов: 4
Tanechka
24 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, что это значит? Меня поздравляют с получением dni, но я ничего не получала. Где теперь его искать?
Дмитрий
12 августа 2023 г.
Всем привет! Вопрос, может знаете 🙂
Можно получить легализацию подписи для апостиля и подать на сам апостиль не родителю, а друг (переводчику)?
Екатерина
8 мая 2023 г.
Друзья SOS .
В миграсьенес отказывают выдавать прекарию и принимать документы отца, потому, что у дочери записана фамилия моя с окончанием А. Что делать? У кого просить помощи(
Может кто-то знает номер закона на который можно сослаться?
У дочери уже СОР, ДНИ и загранпаспорт получены
Ответов: 24
Gtrkdtnbdf
20 октября 2023 г.
Ребята, а кто знает? Для Nómadas digitales визы нужна справка о несудимости? На офф сайте нет, а во всяких блогах пишут что надо
🇦🇷 Аргентина форум