Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
С
Серое
3 марта 2023 г.
Кто может лекарство привезти из МСК в Аргентину? Если кто скоро полетит. Очень нужно, вопрос жизни и смерти. В местных аптеках его нет
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
не запрещенное?
С
Серое
Deleted Account
не запрещенное?
Разрешённое, его тут просто нету. Фраксипарин
👻
Deleted Account
Серое
Разрешённое, его тут просто нету. Фраксипарин
отпишите в лс, подумаем как сделать правильно..
I
Ivan
С
Серое
Ivan
можно ссылку? я не силён в испанском
I
Ivan
Серое
можно ссылку? я не силён в испанском
Напишу в личку вам
Похожие вопросы 🇦🇷
KeReRo
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть кто-то, летящий в Аргентину в ближайшие дни и готовый купить в России и привезти определенные таблетки от боли в горле? Сами успешно пересекали с ними границу. Таблетки кончились, а здешние аналоги "не берут". Возмещу расходы.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Vasilisa
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может ли кто-то подсказать можно ли переехать в Аргентину чтобы лечиться от рака?
У меня онкология 4ой стадии. В России уже все перепробовали.
Говорят, что в Аргентине хорошая медицина.
Но я даже не знаю что делать, куда бежать и кого спрашивать.
Может быть, вы мне подскажете?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Yuliya
15 мая 2023 г.
Добрый день 🌞 были ли у кого-нибудь проблемы с уколом иммуноглобулин в Аргентине в связи с его отсутствием? То есть если предлагали приобрести лекарство самим, доступно ли оно в аптеке,
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
kristina
11 мая 2024 г.
не нашла по поиску, мб кто знает. аутоимунное заболевание будет основанием для медотвода от прививок в аргентине?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ivan
7 мая 2023 г.
Друзья, а кто подскажет, где найти требования к вакцинам у животных для их ввоза в Аргентину?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
KeReRo
1 марта 2023 г.
Ребята, кто-нибудь летит в БА в ближайшее время? Нужно лекарство для дочки. Его здесь не продают. Оплачу расходы на покупку лекарства. В чате Курьер можно просить только документы.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Трижды
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Есть ли тут те кто рожали в гос.больнице в Аргентине? Какую страховку делали перед вылетом с РФ? Хотелось бы прилететь, родить, получить DNİ для ребенка и улететь обратно. ПМЖ и ВНЖ не рассматриваю. Спасибо всем тем кто ответит по теме. Всем доброго дня!!!🙌
Ответов: 13
Máрьям
23 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто летал , из России в Стамбул , перевозил ли лекарства в ампулах ? В ручной клади
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
2 февраля 2023 г.
Может быть кто-то знает, есть ли разница в сроке изготовления dni ребенка в registro civil при госпитале и в renaper? Есть ли смысл подаваться на него в renaper, если все можно сделать в госпитале
Kristina
6 августа 2024 г.
Здравствуйте. 😊
Подскажите, пожалуйста, какие таблетки и лекарства стоит везти из России в Аргентину для взрослых и малышей?
Возможно, кто-то уже столкнулся с дефецитом медикаментов по каким-то позициям в Буэнос-Айресе.