Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
3 марта 2023 г.
Можно слетать в Бразилию и сделать доверенность. Там намного меньше очередь, особенно в нетуристических городах. Выйдет дороже но зато намного быстрее.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Ну проще через местного нотариуса) и намного дешевле
Похожие вопросы 🇦🇷
PBL
1 июля 2024 г.
Значит проще в Бразилии купить где нить ). Там и расти а цене наверное будет стабильно, а не обвалится в следующем кругу кризисов-дефолтов
🇦🇷 Аргентина форум
Dani
1 февраля 2024 г.
Ну так в более мелких городах по спокойнее все равно, так и в мск тоже изи напороться можно, ну то что криминал в латине жесткий спору нет, знали куда ехали
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
2 июня 2024 г.
по факту в большинстве стран процедуры получения внж слишком усложнены, даже там, где вроде бы есть потребность в мигрантах (а она есть всегда, особенно в квалифицированных) но я уверен что стареющее население большинства развитых стран не оставит правительствам другого выбора, кроме как снимать запреты и упрощать процедуры
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
Cocodrilo
21 апреля 2023 г.
Как быстрее и *дешевле* добраться до Уругвая, подскажите. Из Буэнос Айреса. То есть, чтобы именно выехать, чтобы штамп получить.
На пароме? Куда будет быстрее и проще?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
5 июля 2024 г.
Меркадо либре больше про удобство чем дешевизну. Бывает конечно, но чаще там дороже чем напрямую в том же магазине. Плюс там не все есть.
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
18 октября 2023 г.
Насчет перекрытия экспорта в бразилию и китай, я уверен что это просто популизм, который свойственен многим политикам, тем более таким экспрессивным, он 100% этого не будет делать. Насчет урезания субсидий, это в любом случае неизбежно, лучше это сделать в ручном режиме, управляемо, чем когда тупо деньги кончатся и все само развалится.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Cat
13 июня 2024 г.
Русские, кстати, на аренду в Байресе влияют минимально - все-таки не ближний свет. Боливийцев в сотни раз больше.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александра
31 марта 2023 г.
Ребят, а есть у кого-то опыт трансатлантического не перелёта, а переплыва? Меня не покидает мысль, что плыть может быть дешевле, чем лететь🙈 понятно, что не до Москвы плыть, а скажем до Стамбула.
Ответов: 5
Maximsky
1 июня 2023 г.
Ребят, у кого какие лайфхаки по тому, как добраться дешевле и проще из Армении до Аргентины? Через Европу тяжело, нету шенген и с транзитной визой может быть запар. Что скажете?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
holikana
1 августа 2024 г.
Здравствуйте, а если ехать в маленький город, типа нашего райцентра, я так понимаю там аренда будет сильно дешевле чем в столице. Кто-нибудь так делал?
Сами роды еще не знаю, но хочу приехать сразу как в декрет отпустят, а жить три месяца до родов в столице будет накладно