П
Павел
3 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста.
У нас семья с двумя детьми(3 и 5 лет). Мы живем в Тайланде уже более 1,5 года,на острове Самуи.
Цель нашего отъезда из России была -профессиональная карьера сына по Футболу,сейчас ему 5,5 лет. Все это время у него был тренер по футболу из Бразилии,но недавно он уволился и посоветовал нам ехать в Южную Америку.
Я работаю удаленно,а моя Жена профессиональный музыкант(скрипка).
Какой бы вы посоветовали город ,чтобы у сына был качественный клуб,а жена смогла устроиться на работу по профессии(в симфонический оркестр)?? Хотелось бы на берегу и желательно не город миллионник,так как нам сказали ,лучше выбирать более маленькие города из-за безопасности,и стоимости жизни).
Ответов: 2
A
Alex
Почти все топовые академии в БА, в Росарио еще есть - Club Atlético Rosario Central .
E
Eduard
Alex
Почти все топовые академии в БА, в Росарио еще есть - Club Atlético Rosario Central .
Вот Росарио город весьма специфически.
Столица наркопрестурности, где каждый год бьются рекорды по количеству убийств.
Туда теперь даже не все междугородние автобусы заезжают (последний факт со слов местного жителя).
Недавно обстреляли магазин, которым владеет семья Месси.

Похожие вопросы 🇦🇷

irina
6 апреля 2024 г.
Коллективный разум требуется. Что делать в ситуации когда пожилые родители живут в России, при дозвоне до отца(звоню только я, он не позвонил ни разу за 4,5 лет), тот каждый раз намекает как ему тяжело с мамой, которая бросив работу сорок лет ему стирала убирала, а теперь ей 75 и почти Альцгеймер, не помнит что она делала 5 мин назад. И вот ему необходимо работать и ухаживать за ней последние 4 года и вот ему тяжело. И они хотят чтобы я вернулась. На мой запрос давайте вы переедите в другую страну и я приеду к вам помогу, отметаются как глупые. От меня было предложение всем вместе встретиться в третьей стране например Турции(она ближе), увидеть друг друга впервые за последние 5 лет.От них было замечание мне, мы уже старые ...нам тяжело, поехать заграницу. На днях, узнаю через мамину сестру, что они улетели на неделю в Израиль на море. Ну, пытаюсь понять логику отца в данном случае и не понимаю. Это уже всё? Я плохая дочь? Или есть ещё какие-то нюансы?