Y
Yana
3 марта 2023 г.
Привет) Ребят , кто нибудь летел последнее время через Амстердам? Пишет можно без визы, пропускают ли через транзитную ?
Ответов: 8
🇦
🇦🇷
Напишите в клм, распечатайте ответ на свой вопрос, и летите с бумажкой, лучше все на английском. Так-то без визы было всегда через Амстердам.
A
Angelina
Yana
Что такое клм?))
Авиакомпания
KLM
🇦
🇦🇷
Yana
Что такое клм?))
Вы скорее всего летите KLM, поэтому пишите им, они ответят, что точно можно без виз, даже транзитных. Распечатывайте и берите с собой бумажку с ответом
A
Alex
Мы полетим, я смотрел информацию по этому поводу, пишут, что не надо, так как ты не покидаешь транзитную зону в этом аэропорте. Есть оговорки о том, что пересадка меньше 24 ч и граждане Турции должны иметь обязательно визу. Но в целом уточнить у авиакомпнаии конечно не ошибка
A
Aleksandra
🇦🇷
Вы скорее всего летите KLM, поэтому пишите им, они ответят, что точно можно без виз, даже транзитны…
Правда так можно ?? Мне КЛМ именно так и отвечала,со ссылками на Travel.doc причем - что,кроме действующего паспорта и билета не в Шенгенскую зону,ничего не нужно - неужели все так просто - распечатал ,показал и никаких проблем ??? Это же прекрасно тогда 👍👍👍
A
Andres
Alex
Мы полетим, я смотрел информацию по этому поводу, пишут, что не надо, так как ты не покидаешь транз…
Авиакомпании на вопросы про визы ответят, что не имеют к этому отношения. Если летите одной авиакомпанией оставаясь в транзитной зоне, проблем не будет.

Похожие вопросы 🇦🇷