Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
3 марта 2023 г.
я нашёл каких-то которые ещё и упаковывают всё, узнаю сначала сколько у них будет стоить… если за 40-50 тыщ песо с упаковкой вещей то тоже норм
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр#трансфер
Согласен
A
Alex
Александр#трансфер
Согласен
Уважаемый Александр, рекламные никнеймы в этом чате запрещены.
Похожие вопросы 🇦🇷
Римма
6 мая 2023 г.
Сравнивать цены с Мск стала, чет задумалась, может отсюда взять пару, тройку упаковок 🤔
А то Huggies care на Озон 25шт со скидкой 800₽, а без 1300₽.
В то время, как здесь я 50шт взяла за 3400 в песо ~600₽ …
Ответов: 31
Аргентина После родов
Igor
12 июля 2023 г.
А я вот немного не понял шутки с кларо, я пополнил счёт и хотел купить пакет 40гб на 60 дней, до пополнения все варианты отображались, а после пополнения вот так только
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alina
14 июля 2024 г.
Вот здесь внизу обратила внимание что еще написана цена в $ 955
Хотя если карта в песо, то наверно должны снять сумму в песо…
Буду очень благодарна за информацию, если у кого-то был уже опыт
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Svetlana
26 февраля 2024 г.
Друзья, вдруг кто-то уже имел несчастье столкнуться с переломом ноги и покупал фиксирующий сапог Bota Walker размера 41-42. готова купить у вас. или, возможно, кто-то знает, где взять в аренду такую штуку, напишите, пж. фотку прикреплю следующим сообщением.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Berni
7 мая 2024 г.
Хочу похвастаться какой я экземпляр приобрел по случаю. Тот случай когда тара, дороже содержимого в ней. Вот так раньше собирались распить бутылочку пенного.
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
3 октября 2023 г.
Привет, кто тут давно и знает как купить акварельную бумагу и акварель не за кучу денег?
Была в нескольких магазинах, маленький блокнотик из 12 листов стоит от 15 баксов😱, акварель от 35 😒
Мне хотя бы в 2 раза дешевле найти, уже будет поприятнее
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
6 февраля 2023 г.
А весы кто-нибудь покупал для детей? Я вижу в барахолке за 25к песо предлагают, но за такую цену проще кухонные взять 🤣
Где продаются, не подскажете? Чтобы заехать и забрать без всяких паго фасил)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Mikhail
16 июля 2024 г.
И это я не думая "положил" 4 микроволновки в ряд по 4 ряда, у меня полезный объем груза 45 кубов из 75 в контейнере.
Если подумать, можно, наверное, и 500 микроволновок запихать
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
7 августа 2023 г.
О кстати если кому надо - у меня есть целых три слинга - на кольцах, со спинкой и просто трикотажный - купила до родов и в итоге ни одним не воспользовались, если кому-то надо - продам по 5000 песо )))
Аргентина После родов
Елизавета
21 апреля 2023 г.
Рекламка попалась .может кто искал и готов отвалить кучу денег. 🥲😃 40 к стоит
Аргентина После родов