Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
3 марта 2023 г.
Да какая разница, не спорьте, я бы например тоже за те деньги что берут местные работать не стал, У них другой уровень цен и жизни
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр#трансфер
Нормальный у них уровень цен.
Вам предложат за фургон 17 кубов и 2 грузчика. минимум 25000 песо. Для интереса завтра сверимся.
A
Andrei
Александр#трансфер
Нормальный у них уровень цен. Вам предложат за фургон 17 кубов и 2 грузчика. минимум 25000 песо. Дл…
А я не знаю это много или мало? 😂 Ну вроде норм)
А
Александр#трансфер
Andrei
А я не знаю это много или мало? 😂 Ну вроде норм)
Тоже не знаю. Если предложит Русский скажут много. Если местный значит норм ))
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
20 октября 2023 г.
Но опять же, не все сюда приехали из Москвы, с запасом денег и работой.
Бывают разные ситуации, мне кажется, осуждать, что кто-то платит 1200 песо не имеет никаких преимуществ
Это такое же предложение на рынке, для кого-то это могут быть деньги
Ответов: 4
Аргентина После родов
Sergei
17 сентября 2023 г.
Ребят, спор ни о чем.
На каждый товар найдётся свой купец.
И у каждого свой бюджет.
Если бы жизнь приперла, я бы на 500$/мес жил.
Если не заметили, то цены на одинаковые товары/продукты тут тож по районам сильно отличаются. И Аргентинцы тоже живут по-разному.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
25 мая 2024 г.
Тут надо прям пожить, годами, чтобы как то начинать понимать такие вещи.
Иначе надо много денег и это будет переплата от рынка.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Айгуль
8 июня 2024 г.
А что мешает предложить больше по зп тем же няням если они вправду хорошо выполняют свою работу и не будет воровать у тебя дома 😁 мне кажется ценообразование зависит от нас, приезжих
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🪻vi_ola🖤
2 апреля 2024 г.
Привет ! Здесь есть закон о публичной оферте ? Например, если условия прописаны на сайте авиакомпании, написаны денежные штрафы в определенной стоимости за обмен билетов, а операторы говорят что бы не обращала на них внимание и цена другая, которую они берут из головы, так как у каждого оператора она разная.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alíakséi
30 января 2024 г.
Я не понял где в Аргентине люди берут деньги. Вообще говоря все кроме некоторых продуктов - дорого. Потому если деньги не из тумбочки или серого бизнеса за который не платишь налого, то не ясно как тут живут вообще.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
OVERKO4
25 мая 2024 г.
Просто мне интересно, они вообще учитывают, что люди к ним не младенцами безрубашными пришли или нет? Не хочется как-то платить налог с накопленных денег, зарабатывая которые, я уже платил налог в другой стране
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Konstantin
18 февраля 2024 г.
Я бы не стал переводить деньги с зарубежного счета даже если бы у меня была местная карта. частный перевод от лица к лицу обычно дешевле чем любые другие методы
Или тут тоже будет налоги или вопросы у банка?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
10 апреля 2024 г.
Интересно, здесь есть те, у кого с собой нет зарубежных дебетовых/местных карт и наличных долларов?
Никаких проблем от этого нет? Много теряете?
Лечу второй раз, как на зло узбекская карта осталась без номера телефона, получается только рубли буду обменивать на песо, опыта такого не было)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Химчистка
15 мая 2024 г.
Ну всё равно, т.е. я реально плачу налоги, отчитываюсь за каждую копейку, а кто то просто бьёт "нулевые дни" и не париться, что с него спросят и мы оба живём, как жили и всем пофиг, но картой Belo платить нельзя, потому что ай-я-яй на нет нет твоей фамилии?! Ну такое себе...
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина